Сообщение от Фрекен Снорк:
И об этом постоянно пишут клиенты на сайте Иль-де-Ботэ.
не,в иль золотая, точнее вип
это я про летуаль жалуюсь
[Ответ]
Я поняла
.
Я пишу, вообще, про "порочную" систему этих магазинов. Когда у тебя есть определенная цель: ты покупаешь постоянно и много, и считаешь, что выполняешь все условия, чтобы получить карту и перейти на другой уровень обслуживания (а может, ещё и не получил, но стремишься). И вдруг, бац! Эти карточки раздают уже на других условиях. И ты себя чувствуешь, как минимум, обманутым
.
Поэтому, что Иль-де-Ботэ, что Лэтуаль - разницы нет. На сайте Иль-де-Ботэ клиенты просто "подняли" эту проблему, авось администрация и задумается.
Я, даже имея карточки максимального номинала обоих магазинов, никогда не буду покупать по ним, если к моей максимальной скидке не прибавят ещё какую-нибудь акцию или подарок. Пусть и не в денежном эквиваленте (например, в прошлом году в Воронеж, по приглашению Лэтуаль, приезжали визажисты Шанель из Москвы, проводили семинар, презентовали новую коллекцию, ну и, естесственно, не обошлось без подарков). А, вообще, полным-полно отличнейших интернет-магазинов, где можно купить и дешевле, и посвежее (и попу поднимать со стула не нужно
).
[Ответ]
Сообщение от Ispanka:
я ваще думаю, что все эти раздачи золота неспроста. Наверняка уже заготовлен какой-нибудь косяк не в пользу клиентов.
Да хватит Вам
! Этот обмен был испокон веков
.
Самый большой косяк - это то, что мы обсуждали сообщением выше.
[Ответ]