На создание темы натолкнуло вот это сообщение в ветке "фотографии..."
Сообщение от liv:
я вот тоже вся в стремлениях,но иногда мне кажется,что аквариумистика ,а вчастности банки типа как кто-то в соседней ветке писал "хобби+душа" все же удел мужчин.ведь засадить красиво растюхами не проблема,а вот тех. оснастить чтоб все это жило у колосилось....
В качестве альтернативы можно посмотреть вот этот опыт акваскейпа Наташи Романович: http://nata.aba.by/index.php
Нашим Воронежским аквариумисткам предлагаю поделиться собственными акваоткрытиями... Никто не ждет амановских шедевров.... -Но уверен, что наши девочки тоже не лыком шиты...
[Ответ]
К.Роман 19:51 07.03.2010
Акваскьейп дело серьёзноё. Discusolub, И не каждый сможет осилить!Грамотно оформлено.5+.Начинать надо с простого!
[Ответ]
Discusolub 19:53 07.03.2010
ну так дорогу осилит идущий.... А женщины наши всё могут...
Зы Попозже выкину ссылку на банки нашей калининградской дискусолюбки
[Ответ]
К.Роман 19:58 07.03.2010
Discusolub, Я порой удивляюсь вашему аптемизму!Прям всё так просто...........................
[Ответ]
Discusolub 20:19 07.03.2010
Сообщение от К.Роман: Discusolub, Я порой удивляюсь вашему аптемизму!Прям всё так просто...........................
во дела... оптимизм.... а тут меня в моей ветке "Прежде чем заводить аквариум " за пессимизм бичевать пытались:
Сообщение от hasovik:
....Желающие завести себе аквас на 90 % передумают пока всё прочтут. Уважаемый мне кажется Вы слишком сильно заморочились когда это писали - эта статья скорее разубедит начинающего чем откроет ему глаза. мнение.
А вообще, конечно, всё не так просто... но возможно...
Вот наша соседка, например, Ольга Барановская из Харькова заняла 3 место в Амановском конкурсе еще в 2006 году.
Для дам, желающих пообщаться с нею по вопросам аквадизайна: О. Барановская - тел.: +380509117144 - (18-00 - 19-00 - в рабочие дни), а также: [email protected].
Изображения
А можно, с Самим Амано, пообщаться в Я понии...
[Ответ]
Discusolub 21:45 07.03.2010
Сообщение от uru6:
А можно, с Самим Амано, пообщаться в Я понии...
вполне... 2-3 октября 2010 г., если не ошибаюсь, в Ниигате будет очередная, юбилейная пати (10 лет IAPLC, как-никак).... . Состоятся двухдневная вечеринка в Minoya отеле, префектура Ниигата, Япония. На вечеринку приглашаются все желающие, даже если и не участвуешь в самом конкурсе... Там же пройдет объявление и награждение победителей 2010 года. Такаши Амано проведет мастер класс по оформлению. Планируются и посещение дома Амано, где установлен 4-х метровый аквариум и экскурсия в саму галерею Природного Аквариума. Заявку на участие можно будет скоро послать, регистрация начнется в июне.
Новостная инфа об этом по-английски: http://en.iaplc.com/news/
Подписка на них тут: https://www.adana.co.jp/newsletter/
Зы.... коллега, а Вы уверены, что Амано - женщина? А если это Вы так своеобразно шутите, намекая на недоступность предыдущих лиц, то осмелюсь развеять Вашу дремучесть: в Москве ежегодно проходит зимой конференция "Аквариум как средство познания мира", а в Питере - съезды, проводимые "Живой водой".... Встречаются аквафанаты, панимаеттеееее... Было бы желание
[Ответ]