Вчера с компанией из 6 человек пошли в это кафе. Ходим туда уже не первый раз. Дамы пили вино, 2-е мужчин пили водку. В конце принесли счет, когда посмотрели, очень удивились. Вместо 2-х бутылок водки, было вписано 3. Позвали администратора, что бы разобраться. Администратор поддержала официантку и сказала, что официантка ошибиться не могла. Спорить и ругаться не стали, оставили их без чаевых.
Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ и бдительны, оставляйете бутылки возле себя, для подсчета.))
[Ответ]
Офигеть...первый раз про такую ситуацию слышу...
[Ответ]
ACID_BURN 22:47 07.03.2010
Или автор что-то "путает" или же администратор очень плохо выполняет свою работу.
[Ответ]
VvS . 10:04 08.03.2010
Сообщение от HILARI:
2-е мужчин пили водку.
Сообщение от HILARI:
Вместо 2-х бутылок водки
После 0,5 на человека немудрено и обсчитаться.....
Может, все-таки обсчитались Вы ? )))
[Ответ]
Snusmumrik 10:23 08.03.2010
Сообщение от VvS .:
Может, все-таки обсчитались Вы ? )))
т.е. считаешь, что было не 0,5 на человека, а 0,75? Или одну решили на опохмел взять?[Ответ]
HILARI 12:47 08.03.2010
было по 0,5, другую бутылку не допили. Сама работала в этой сфере, но что бы вписать бутылку водки,( за 400 руб) это реальное хамство. Администратор на других вещах имеет откаты, ( и не маленькие) и в ее случяе лучше поддерживать всегда клиента, что бы остаться на работе.
[Ответ]
Kolyanыч 13:42 09.03.2010
А мне нравится там подбирать "грачей" по вечерам(такси)
[Ответ]
Ruslan zloy 20:41 26.06.2012
На счет обслуживания не знаю, не был там, но громкая музыка и вопли до 1 ночи уже надоели. Сжечь их или колами перебить? Думаю судиться все равно бесполезно? Экспертизы, свидетили итд... Какие мысли по этому поводу? Думаю я не единственный, кого заибала эта музыка горных оленей.
[Ответ]
Димасик69 10:09 27.06.2012
HILARI, не для кого не секрет, как горцы относятся с славянам! Факт такого отношения имеет место быть везде, где рулят гордые горцы!
[Ответ]