Вот уж не заню в какую ветку форума обратиться, думаю тут самое то! Есть беспроводная мышка, хочется её расписать в скандинавской или в славянской тематике. Имеются разлычные узоры, но другие мнения тоже приветствуются. Кто в Воронеже сможет за это взяться, либо есть какая-то контора? Сколько это примерно будет стоить?
добавил картинки примерно того, чего хочу:
Хоть бы кто телефон дал тех контор, где расписывают. То, что рельефная будет - это нормально! micropoozz, почему думаешь, что сотрётся? мышь после раскраски разве не чем не покрывают? лаком и т.п.?
Изображения
где расписывают телефоны там и мышь тебе распишут запросто
сомневаюсь что тебя устроит но все же могу договориться о росписи акрилом (из минусов то, что роспись будет рефленой а не гладкой) - мне на кружках рисовали
[Ответ]
Galateya 21:43 07.03.2010
Евпатий, кинь хоть один рисунок. что ж там за роспись такая? (есличо могу скоростной китайской расписать)
[Ответ]
micropoozz 11:18 08.03.2010
А в шелкографии этого не сделают? А вообще, сотрется все.
[Ответ]
Евпатий 21:38 08.03.2010
внёс чуть ясности в свой пост. Galateya, кинь в личку картинок, какими могёшь расписать
[Ответ]
Евпатий, слушай! знаю злачное место где могут роспись сделать! только она будет принтерная от чего её ценность уменьшается. видела панельку телефона украшенного подобным способом.
в универсаме северный есть маааленький отдельчик с маникюром-наращиванием. вот там стоит принтер для росписи ногтей, там можно хоть собственное фото забатцать. вот там тот телефон "тюнинговали".
варианты росписи мышек. работы не мои!!! больше подойдет для девушек, наверное.
зы.с тебя магар за "злачное место"!
зы.зы.щас пойду поиздеваюсь над своей мышой и твоими вариантами рисунков. результат (если получитца) выложу в этой теме. не закрывай её пока.
Изображения
пробовала рисовать на пластиковых банках - стирается какая угодно краска, какую бы стойкость не обещали. А на мышке, которую постоянно лапают пальцами - так тем более
[Ответ]
Евпатий 15:09 13.03.2010
Али$ка, а чем рисовала то? я рисовал витражными красками на пластике и стекле - всё ок. Вот если бы чем сверху погрыть или закрепить...
[Ответ]