Не дает мне покоя этот вопрос, взял у приятеля сканер Canon CanoScan 5600F. Качество устраивает, но вот времени уходит на процесс очень много. Пользоваться бесконечно чужим сканером не хочется, решил приобрести нечто подобное себе.
CanoScan 5600F в продаже уже нет, а альтернативы такие: Canon CanoScan 9000F Mark II или Epson Perfection V550 Photo.
Epson дороже, хотя по отзывам и тестам картинка у него получается менее контрастная, т.е. выходит больше деталей в тенях. Но Canon быстрее, это тоже плюс.
Купил я Canon 9000F. К сожалению, выяснилось, что при одинаковом разрешении и с настройками по умолчанию, сканирует он хуже, чем 5600F. Только подняв разрешение и поигравшись с установками, удалось получить лучший результат.
Сервис Цифроград неплохо оцифровывают, мне и видеокассеты VHS и miniDV и фотопленку оцифровали неплохо! Вот их группа в ВК: https://vk.com/ocifrovka_36 Они сами приехали забрали, оцифровали и привезли!
[Ответ]
aerin 03:08 07.05.2016
ladsav6, а почему прямо не написать - мы предоставляем такие-то услуги. Зачем весь этот цирк с псевдоотзывом благодарного клиента. Вы нас за дураков держите?
[Ответ]
Черный Лис 01:19 08.05.2016
Сообщение от alexei59:
Цифруют и печатают на ул.Кирова,отдел в магазине Мэтр.