Наша организация снимает офис в здании бывшего института гипрокаучук, ныне "Бизнес цент Гипрокаучук" - адрес Ленинский пр-т д .15.
На данный момент, мы пользуемся услугами Интеркона, тариф не лемитированый, - по прайсу "Скоростной" до 10 Мегабит.
На деле у на 0.9 -1 Мегабит, и все - не больше. В офисе активно пользуются интернетом 6 человек. Примерная потребность 7-8 Гигов в месяц.
------------------------------------------------------------------------
Переговоры с Интерконом не чем не увенчались, я так понял у них АДСЛ модем тупо раздает на всех кто подключен в нашем здании, потому скорость поднять не могут.
Переговоры с хозяевами здания закончились, что к нам пришли из Центртелекома - и предложили за 20 000р подключить оптику, с тарифным планом либо 5Г либо 10г.
Переговоры с билайном (с двух соседних домах, стоящих в плотную их оптика) - тоже не чем не увенчались.
В офисе два телефона, от Билайна городских, по АДСЛ, могут дать нам не больше 2 мегабит они скорости.
Почти потерял надежду я уже.
Даже расматриваем вариант либо сменить офис, либо договариваться с жителями на против о подключения им домолинка, а там по радиоканалу передавать -через дорогу.
Вобщем кто в теме, подскажите че делать то?
[Ответ]
Евгений Б. 09:42 06.03.2010
S.S.A, готов помочь в этом вопросе. В личку более подробно.
[Ответ]
S.S.A 10:38 06.03.2010
Сообщения в личьке нету.
Провайдеры воронежа и их сотрудники отзовитесь ))))))
[Ответ]
Mister_Iks 10:40 06.03.2010
S.S.A, скорее всего личку вашу блочат.... Евгений Б., Попробуйте на форуме написать свое предложение
[Ответ]
Lazy_lemial 11:58 06.03.2010
Можно подключить к интернету оба телефона, а затем с помощью роутера балансить между ними нагрузку. В итоге будет 4 мегабита.
Но это уж на крайний случай.
[Ответ]
S.S.A 12:04 06.03.2010
Сообщение от Lazy_lemial:
Можно подключить к интернету оба телефона, а затем с помощью роутера балансить между ними нагрузку. В итоге будет 4 мегабита.
Но это уж на крайний случай.
За совет спасибо, чето и не подумал если честно )))))
Но вроде отписались мне в личку представители провайдера, после праздников свяжусь с ними.
Два адсл модема это уж на крайняк =) но еще рас спасибо за идею
[Ответ]
Сообщение от S.S.A:
На данный момент, мы пользуемся услугами Интеркона, тариф не лемитированый, - по прайсу "Скоростной" до 10 Мегабит.
На деле у на 0.9 -1 Мегабит, и все - не больше. В офисе активно пользуются интернетом 6 человек. Примерная потребность 7-8 Гигов в месяц.
имхо лучше этого все равно не найдете. а автор точно понимает разницу между 10 мегабитами и 0.9 мегабайтами в секунду ?
p.s. судя по трафику работа 6 человек сводится к сидению в интернете 90% времени. предлагаю их уволить и на освободившиеся деньги нанять 2-х реальных работников. на остальные - подключиться по оптике к центртелекому!
[Ответ]
S.S.A 09:38 07.03.2010
Сообщение от Xelas:
имхо лучше этого все равно не найдете. а автор точно понимает разницу между 10 мегабитами и 0.9 мегабайтами в секунду ?
я не писал такого
Сообщение от Xelas:
p.s. судя по трафику работа 6 человек сводится к сидению в интернете 90% времени. предлагаю их уволить и на освободившиеся деньги нанять 2-х реальных работников.
я бы сказал даже 99% времени, ибо на этом и зарабатывается деньга.
Сообщение от Xelas:
на остальные - подключиться по оптике к центртелекому!
не вижу причин платить 20к.
люди в частном доме платят за подвод оптики 15ку, мне какой смысл оплачивать 20к для подключения в офисном здании....
[Ответ]
Xelas 21:04 08.03.2010
Сообщение от S.S.A:
я не писал такого
хи-хи
Сообщение от S.S.A:
не вижу причин платить 20к.
люди в частном доме платят за подвод оптики 15ку, мне какой смысл оплачивать 20к для подключения в офисном здании....
ну тогда я ответил сразу. лучше интеркона не найдете для своих нужд. и очень смешно что вам не хватает 100 килобайт в секунду для работы. 100 килобайт в секунду может не хватать только для разнообразных игрищь в интернете. не надо бабушку лохматить :-)
p.s. а если вы еще хотите использовать wifi в то время как вам нужен надежный интернет вообще смешно.
[Ответ]
PLANUS 15:30 24.04.2010
Сообщение от Xelas:
хи-хи
ну тогда я ответил сразу. лучше интеркона не найдете для своих нужд. и очень смешно что вам не хватает 100 килобайт в секунду для работы. 100 килобайт в секунду может не хватать только для разнообразных игрищь в интернете. не надо бабушку лохматить :-)
p.s. а если вы еще хотите использовать wifi в то время как вам нужен надежный интернет вообще смешно.
грамотный ответ,серьезно.
автору- напишите как с Вами связаться.
[Ответ]