» Вопросеги>Странное изменение в личности! Было ли снемнить такое?
Klok 21:36 05.03.2010
Значит так. Случилось со мной странное изменение. На работе я дежурил с одной с одной девушкой (ничего пошлого, скажем так моя работа связана в предоставлении духовных услуг населению). Я еще когда вместе с ней на машине катался чувствовал что то во мне меняется..... и с тех пор я большую часть дня думаю о ней (точнее занимаюсь самобичеванием, из за своей стеснительности, из за чего стал немножко депрессивным и рассеянным))
ВНИМАНИЕ ВОПРОС!!!!!!!!!!!!!
Были ли у кого нить такие чувства, и как вы в такой ситуации себя повели.
Просьба всякие слезливые типа " я к ней подошёл, и вот у нас 3 детей живет 50 лет нетужим".
П.С. (реклама) (а то там давно никто не писал)Решил создать новую тему, но для того чтобы не было слов, что это любовь, прочтите хотя бы мельком мою предыдущую тему в этом топике.
[Ответ]
proper fuck 21:51 05.03.2010
Klok, спермоинтоксикозом Ваша любовь называется
[Ответ]
Klok 21:53 05.03.2010
это тоже есть) но вопрос не в этом ) + до этого я не жил в изолированном мире ) и на работе есть другие девушки )
[Ответ]
Женщина-Борщ 22:07 05.03.2010
Сообщение от Klok:
предоставлении духовных услуг населению
Похоже первая влюбленность.Поздновато уже правда для первой.
[Ответ]
Klok 10:55 06.03.2010
Страно что перенесли сюда (
+ фраза "П.С. (реклама) (а то там давно никто не писал)Решил создать новую тему, но для того чтобы не было слов, что это любовь, прочтите хотя бы мельком мою предыдущую тему в этом топике." - теперь очень страно смотрица )))))
[Ответ]
Korrupcyoner 11:12 06.03.2010
Сообщение от Klok:
снемнить
Сообщение от Klok:
с одной с одной
Сообщение от Klok:
духовных услуг
Сообщение от Klok:
занимаюсь самобичеванием
Сообщение от Klok:
как вы в такой ситуации себя повели.
Сообщение от Klok:
Просьба всякие слезливые типа " я к ней подошёл, и вот у нас 3 детей живет 50 лет нетужим".