а я думал зря миллиарды помощи идут, ан нет еще оду ******* свояли... а рапортуют как новая концепция новерное!
..................
Поаккуратнее в выражениях.
[Ответ]
Carlsson 20:57 05.03.2010
Вполне симпатично. Еще бы сам кузов поменяли...
Салон в первом варианте на таковой у Импрезы/форестера похож...
[Ответ]
gr 21:01 05.03.2010
Сообщение от p@keMon:
ан нет еще оду кучу говна свояли...
по вам, наверное, всё что сделают на ВАЗе говно апприори?
вломив хорошие деньги можно сделать хороший концепт даже где-нить в Эфиопии, а вот довести его до массового производства... так что концепт скорей всего не хуже буржуйских лоукост одноклассников
[Ответ]
Аид 00:05 06.03.2010
как обычно, сменили фары бампера - новая модель!
уж лучше как было. эта ваще на гавнакетайса похожа...
[Ответ]
kraft 00:19 06.03.2010
Сообщение от Аид:
Сообщение от Аид:
вот попрошу не трогать китайские машины
ИМХО ни на что не похожа как и все машины современные. Безликая. Так немного налоган и фокус
[Ответ]
RomiX 21:30 09.03.2010
Ну че нельзя ее побольше размером сделать, ***** и цена небось поднимется. От одного названи ВАЗ уже воротит, надо менять название завода и всю концепцию, или закрыть его нафиг совсем, а таможню чуть понизить, государству денег больше будет, а в Самаре пусть че-н-ть другое делают. Это знаете сказали денег больше не дадим заводу, вот и слепили....
..................
Поаккуратнее в выражениях. Предупреждение.
[Ответ]
<Jazz> 22:22 09.03.2010
Сообщение от RomiX:
От одного названи ВАЗ уже воротит, надо менять название завода
<Jazz>, Вот мне интересно если назвать ТАЗ 2190 будут брать?
Мне японцы нравятся, вот щас пошло такое мнение что они для себя автомобили лучше делают чем на экспорт, у нас же наоборот. Люди для себя стараются, мы же все для людей, че случилось Россия первая с гумманитарными самолетами, лучше бы своим бомжам раздали.
[Ответ]
начинается унификация))) Все элементы логана загоняют вместо погани от завода ТАЗ))) Че там? У логана салон поганый? Попробуйте теперь сказать, что у калины лучше!))) Или про внешнее "уродство" логана)))
[Ответ]
RomiX 21:10 11.03.2010
http://www.pushcar.ru/news/auto/news.php?id=516 а вот и автомат коробочка ))) ну думаю женщины может будут брать с автоматом хетчбэк, а с учетом отмены транспортного налога, можно и двигатель 130-150 л.с. поставить.
[Ответ]
gr 23:02 11.03.2010
Сообщение от RomiX:
а с учетом отмены транспортного налога
Сообщение от RomiX:
а с учетом отмены транспортного налога, можно и двигатель 130-150 л.с. поставить.
извеняюсь за флуд, но поподробней пожалуйста.
[Ответ]
shabba 20:29 27.03.2010
Сообщение от Аид:
как обычно, сменили фары бампера - новая модель!
+1
На какую-то кетайскую хepь действительно очень сильно похожа, и мордой, и сбоку. Джилли по-моему.
А вообще я думаю это секретный прототип новой Калины, т.е. рестайлинга предыдущей, как обычно. Она пойдёт в серию в 2020 году, и делать её будут до 2050 как минимум.
[Ответ]
DocBrown 23:56 27.03.2010
Улыбнула машинка с правой нижней картинки)))
Фокалина или Каллокус , хотя скорее второе..
[Ответ]