Сообщение от NoRd_30:
MGV, если просят, надо помочь
если ш/о под замену, боюсь там одними ш/о не станет, все РТИ передка, надо просматривать.
Я бы на месте compos, в первую очередь заглянул на развал - сделал дефектовку подвески, хотя он мож уже там и был??
[Ответ]
NoRd_30 23:41 05.03.2010
MGV, я бы не на развал, а к машинному доктору за диагнозом бы сначала съездил, и узнал что и как, потом бы з/ч купил, и ----на ремонт
[Ответ]
NoRd_30 23:51 05.03.2010
g_beard, в большинстве случаев владельцы авто сами предварительно покупают з/ч не совсем те и того качества, какие порекомендовал бы специалист, занимающийся ремонтом, и оч. часто им приходится ехать и менять их на те, которые вызывают доверие, иначе ремонт не приносит должного эффекта, и как говорится, скупой платит дважды
[Ответ]
g_beard 07:25 06.03.2010
Сообщение от NoRd_30:
я бы не на развал, а к машинному доктору за диагнозом бы сначала съездил, и узнал что и как, потом бы з/ч купил, и ----на ремонт
Абсолютно правильно
Сообщение от NoRd_30:
в большинстве случаев владельцы авто сами предварительно покупают з/ч не совсем те и того качества, какие порекомендовал бы специалист, занимающийся ремонтом
лично я за такое крайне редко берусь. Доказывать потом что вина не твоя...
[Ответ]
NoRd_30 09:12 06.03.2010
g_beard, я говорю о том, что приходится покупать з/ч другие, а первоначально купленные сдавать
[Ответ]
g_beard 09:22 06.03.2010
NoRd_30, Вот в том то и проблема, сдать не всегда получается.
[Ответ]
compos 13:30 06.03.2010
запчасти ещё не покупал, надо к "машинному дохтору"начала скататься, кто нить мож посмотрит? а?
[Ответ]