Большой Воронежский Форум
» Железный и soft форум>Хелп плс!
nucleoN 17:31 04.03.2010
При включении компа я первым делом запускаю программу Steam, кто играет в контру поимет что ето, и вот уже как 2 дня при запуске Steama он не включается как должен а появится на мгновение и исчезает, при включенном диспетчере задач можно увидеть как Стим резко появляется и исчезает в процессах.Я зразу много раз жму на ярлык и через примерно 15 попыток Стим включался, но сегодня он вообще не включается, и при етом с сегодняшнего еще также ведет себя программа Ventrillo(((Что ето происходит?!Подскажите кто знает! [Ответ]
zeroserg 18:48 04.03.2010
вирусы??? [Ответ]
nucleoN 18:52 04.03.2010
я долго гуглил, находил похожие темы, на вирусы тестил те проги которые не запускаются, ниче ненаходит, протестил весь диск С, тож ниче ненаходит, надо наветн попробывать Д проверить но ето будет долго( [Ответ]
nucleoN 18:54 04.03.2010
ну я заметил одну особонность, если попробывать запустить Ventrillo прям сразу после запуска виндовс она запускается, но тока если очень резко ее включить , а в последующие разы она незапускается [Ответ]
nucleoN 19:23 04.03.2010
после обновление Нода 32 сразу начали появляться окна типа Win32/Daonol.BG - троян изолирован, и их бесконечно много!!!!уже за 20 мин около 200 раз были обнаружены атаки! [Ответ]
$@#Y@ 19:30 04.03.2010
КАЧАЙ @ ПРОВЕРЯЙ
http://www.freedrweb.com/download+cureit/ [Ответ]
Вверх