Силовой трансформатор. Сетевая обмотка состоит из 2х (315+50) витков провода ПЭЛ 0,38 (сопротивление 18,2 Ом). Повышающая обмотка содержит 700 витков ПЭЛ 0,29 (сопротивление 34,2 Ом). Обмотка питания электродвигателей имеет 2х50 витков ПЭЛ 0,59 (сопротивление 1,4 Ом). Обмотка моста содержит 45 витков ПЭЛ 0,29 (сопротивление 2,4 Ом). Обмотка накала ламп имеет 17+4 витка ПЭЛ 1,0 (сопротивление 0,1 Ом). Сердечник из пластин Ш-20, набор 45 мм.
СПАСИБО !!!
89525578181
[Ответ]
Даже не знаю что написать. Дана вся информация для намотки... Но в теме вроде поиск готового...Похоже даже какого-то промышленного девайса... У меня, положим, есть транс от него, так мне что, размотать его на проволку, чтобы удостовериться что это он и он подходит автору. Предположим подходит, только после такой процедуры походить уже не будет наверняка. Т.е. потом его надо будет замотать обратно. Так получается, ну чтобы подходил. Размотал, удостоверился, замотал обратно позвонил автору - 100 р. За сто руб. он его готов взять, к примеру. Ну или за 50р. О чем народ думает, вообще непонятно. Автор, вы случаем не художник или не фотограф? Обычно, творчески увлеченные люди так мыслят - образами....Витают в мире одним им понятным категорий...Хотя нет про фотографа я погорячился, если бы был фотографом, то прикрепил бы фотку транса, фотку этого самого карнавала, схему где он стоит, цену за которую готов взять - глядишь и отыскалось бы все быстро - добра этого как грязи было, до сих пор немало валяется у народа. В общем как-то так. З.Ы. Стопудово ламбада - ламповый приемник. Они все на унифицированных шасси и запчастях делались. Интересно года какого он и для чего нужен автору - оригинал для реставрации или любой для оживления трупика.
Во сколько написал...вопросов-то...
[Ответ]
фестиваль - зачётная техника, там же ДэУшка.
только найти готовый - это из разряда, снимите у себя дайте мне.
Чую мотать вам его придется...
[Ответ]