Большой Воронежский Форум
» Воронежцы-Москвичи>Воронеж или Подмосковье - где зарегистрировать автомобиль?
romaval 21:48 03.03.2010
Есть временная регистрация в Подмосковье (постоянная в Воронеже). В Воронеже бываю несколько раз в год. Где выгоднее зарегистрировать автомобиль? [Ответ]
KapriZka 20:16 01.04.2010
палюбому в подмосковье!!!
гаишники не любят иногородние номера у нас)) [Ответ]
ROMANTI 21:08 01.04.2010
Поддерживаю, что в подмосковье. здесь , по-моему и налог меньше. Но что точно меньше, это КАСКО. а вот ОСАГО почему-то дороже вышло. [Ответ]
Алекс-NEMAN 11:45 08.04.2010

Сообщение от romaval:
Есть временная регистрация в Подмосковье (постоянная в Воронеже). В Воронеже бываю несколько раз в год. Где выгоднее зарегистрировать автомобиль?

Учти один момент, заканчивается временная регистрация в МО, идёшь в ГАИ и опять перерегистрируешь авто.
ИМХО. регистрировал бы по постоянному месту проживания. [Ответ]
Virta 12:16 13.04.2010
ОСАГО по Московскому региону идет с коэфициентом 2, кажется... В общем, дороже в любом случае. У меня где-то около 4000 ОСАГО выходит при том, что 85 лс. Насчет КАСКО - по-моему без разницы, какой регион. Но в Москве без КАСКО опасно ездить - не ты, так тебя. Плюс я за три года раза 4 меняла лобовое по КАСКО из-за поездок в Воронеж (на трассе ловлю камни). У меня исторически сложилось, что московские номера. В Воронеже, когда бываю, с ними останавливают чаще, чем с иногородними номерами в Москве. Так что если, действительно, при временной реге нужно постоянно перерегистрировать номера, лучше в Воронеже на учет поставить. [Ответ]
ROMANTI 13:00 13.04.2010
Можно сделать как я, КАСКО в Москве, а ОСАГО в Воронежской области. И посоветовал бы расширить ОСАГО до миллиона хотя бы. [Ответ]
Вверх