В причине затопления корабля были технические проблемы именно самого корабля??
[Ответ]
Дочь отца 11:32 04.03.2010
Да.Как и почему затонул корабль - неважно,в принципе.
[Ответ]
Ptenec 12:03 04.03.2010
Мужчина имел какое-нить отношение к кораблю??
[Ответ]
Нату 13:04 04.03.2010
Их кормили на корабле, или где они там спасались после того как он затонул, каким-то мясом, и говорили, что это мясо чаек, он, после того, как их спасли, решил попробовать и обнаружилось, что вкус совсем другой. Из этого он сделал вывод, что до спасения их кормили чьим-то другим мясом. Уточнения требуются?
[Ответ]
Нату 13:05 04.03.2010
Еще какую-нибудь данетку, но не популярную, пожалуйста [Ответ]
DrinkBCE 13:16 04.03.2010
Нату, ай-ай-ай...
ну, не мешайте другим, пожалуйста (((
только хотел поучаствовать и на тебе
[Ответ]
Astreya 13:17 04.03.2010
Нату, если заранее знаешь ответ , то пусть другие разгадывают.
[Ответ]
Разместите непопсовую данетку. А эти уже затертые. Я не умничаю, мне интересно, вот и хочется чего то эксклюзивного, а не того что есть в интернете.
[Ответ]
DrinkBCE 15:54 04.03.2010
Нату, мне некогда собирать данетки по всей сети. То, что для одних затерто, для меня вновинку. Уверен, что я не один.
[Ответ]
Ptenec 19:38 04.03.2010
Нату, Блин, вот надо во все игры залесть и посунуть свой язык. Ну если уж бональная как тебе кажется, так не заходи тогда в это задание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Дочь отца 08:22 05.03.2010
Нату, мужчину кормили мясом и говорили,что это было мясо чаек.Но где кормили,кто кормил, почему и чьим мясом ты не указала.
После крушения выжила группа людей?
Они были на острове? Обитаемом?
Их кормил кок?
Кормили мясом тех, кто не выжил при крушении?
А может на острове были другие животные, кроме чаек?
Или это было мясо крыс?
[Ответ]
После крушения выжили двое?
Больше двух?
Все члены экипажа?
Мужчина был на корабле, когда тот терпел крушение?
Кто-нибудь заключал пари?
Или может быть он давал слово, что отличит мясо чайки от человечины, иначе застрелится?
[Ответ]
Ptenec 12:24 09.03.2010
DrinkBCE, Вроде бы ответ на загадку уже открыл добрый пользователь, читая выше...... а кто что сейчас еще пытается разгадать???
[Ответ]
DrinkBCE 15:08 09.03.2010
Ptenec, пост №15 гласит, что данетка разгадана частично.
Автор хочет, чтобы был дан более развернутый ответ. Вот я и пытаюсь )))
[Ответ]
Дочь отца 08:26 10.03.2010
Сообщение от :
После крушения выжили двое?
да
Сообщение от :
Мужчина был на корабле, когда тот терпел крушение?
да
Сообщение от :
Кто-нибудь заключал пари?
нет
Сообщение от :
Или может быть он давал слово, что отличит мясо чайки от человечины, иначе застрелится?
Итак, подведем итоги:
1. После крушения корабля, погибла вся команда (пассажиры), кроме двоих
2. Эти двое дожидались спасения на необитаемом острове
3. Один кормил другого мясом погибших пассажиров, говоря, что это мясо чаек.
4. После спасения, второй зачем-то пошел в кафе, скушал мясо настоящей чайки, почувствовал разницу, получил тяжелую психологическую травму не совместимую с жизнью и застрелился
Вот у меня и вопрос. А что осталось отгадать?
1. Тот кормилец - мужчина?
2. Сам-то он ел это мясо, которым кормил товарища?
3. Спасли обоих?
4. А застрелившийся мог сам добывать пищу, или принимать участие в поимке "чаек"?
5. Другой выживший кормил товарища человечиной из добрых побуждений?
Уважаемый автор, пожалуйста отвечайте на все вопросы. А то некоторые посты были проигнорированы, даже не знаю что и думать. То ли вопросы были глупые, то ли ответ на них не столь важен. Хотелось бы однозначности.
[Ответ]
ХэлавиSa 19:53 12.03.2010
DrinkBCE, Вы всё ответили правильно.
Корабль потерпел кораблекрушение.Спасся капитан и один из матросов.Капитан пострадал сильнее,чем матрос,поэтому матрос как бы ходил на охоту.Он кормил капитана и ел сам мясо погибших товарищей,но говорил,что это мясо чаек.После спасения,капитан,привыкший к мясу "чаек", пошёл в кафе и съел чайку.И понял,что до этого ел трупы.Не выдержал истины и застрелился.
[Ответ]