В Воронеже есть куча книжных магазинов, где продаются самые разные книги на все тематики. Но за все время не встречал нигде книг на оригинальном языке. Собственно, встал вопрос - можно ли где-нибудь найти напечатанную книгу на английском языке в Воронеже?
Если да, то где?
PS: очень интересуют книги Пол Экмана.
[Ответ]
Korrupcyoner,
Забудь. не знаешь таких изданий - не пиши ерунду.
[Ответ]
proper fuck 18:49 03.03.2010
кроме шуток: в секонд-хенде у трамвайного кольца у ж/д вокзала несколько штук купил пару лет назад
[Ответ]
Korrupcyoner 18:49 03.03.2010
Сообщение от VasiliyST:
Забудь. не знаешь таких изданий - не пиши ерунду.
VasiliyST, Не читай ерунду которой даже в нете нету1
[Ответ]
VasiliyST 19:18 03.03.2010
Korrupcyoner,
Не указывай, если ваш совет лишен смысла.
В нете есть, на компьютере есть такая книга. Хочу чтобы была на руках. Печатать не вариант - если найти себе принетр, то на бумагу придется отдать рублей 100-150 (молчу про тоннер), если где-то печатать, то придется в раза два больше отдать...
Не знаю, есть ли типографии в ВРН, чтобы дешево книги печатать?
Сообщение от VasiliyST:
рублей 100-150 (молчу про тоннер)
это дорого для книги? А тонер на такое количество страниц будет стоить рублей 15
[Ответ]
Kamelia 21:06 03.03.2010
VasiliyST, секонд хенд. но там в основном детская литература.
кстати, в обычных магазинах есть книги наших издательств на иностранных языках, не адаптированные. в частности, видела такие в "Амитали" на площади Ленина.
зы. а вы пробовали прозвонить?
[Ответ]
Dariya I 22:59 03.03.2010
Сообщение от Kamelia:
кстати, в обычных магазинах есть книги наших издательств на иностранных языках, не адаптированные. в частности, видела такие в "Амитали" на площади Ленина.
зы. а вы пробовали прозвонить?
да, в Амитале точно есть. Достаточно много, кстати.
[Ответ]
Div4ina 16:24 06.03.2010
в солнечном рае в книжном есть полка с литературой на ангельском
Сообщение от VasiliyST:
придется отдать рублей 100-150
но за книги придется отдать в несколько раз дороже
Ну я лучше отдам 400-600р за книгу, чем 150р за бумагу и 100р за тонер.
Как бы сказать, чтобы поняли. Есть в компьютерах такой термин как юзабилити. Если применить к книгам, то собственно, ту же самую книгу можно и на компьютере с экрана прочитать. Тот же самый текст можно с бумаги А4 прочитать. уже лучше, но с книгой не сравнится. Может конечно и глупо, но я лучше переплачу за "действительно книгу", чем сэкономлю, купив "недокнигу".
[Ответ]