Сообщение от Kamelia:
как раз когда моя бабушка умерла, родственники только и делали, что сотрясались в рыданиях, ругани и пили-пили-пили. я одна бегала-прыгала, оформляла все документы и деньги выбивала. и не слезинки не проронила. даже не хотелось ронять, даже времени не было
вот у родственников как раз были проявления инфантилизма голову в песок и пусть как нибудь все утрясется... а проблему то надо РЕШАТЬ...
[Ответ]
Kamelia 15:07 04.03.2010
Sandy, ну это типа экстремальная ситуация, типа когда человек ведет себя не так, как обычно. обычно я как амеба. получается, чтобы вылечить инфантильность, необходим постоянный стресс?
[Ответ]
Женщина-Борщ 17:01 04.03.2010
Сообщение от Гудвин:
Это ты к чему?
Это к вопросу юношеского максимализма. С некоторыми принципами человек живет с детства до старости. Некоторые вспоминает со смехом. А некоторые приобретает с годами.
[Ответ]
ariadna 21:01 04.03.2010
Да все мы инфантильны, каждый по своему. Каждый по своему, взрослый ребёнок. Вот и я тоже))
[Ответ]
egor r 21:35 04.03.2010
ariadna, вот как раз с этим то и никто не спорит, но или малообразованный ребенок
[Ответ]
ariadna 22:19 04.03.2010
egor r, мы все учимся всю жизнь, то на своих ошибках, то на ошибках других. Причём, на своих чаще))
[Ответ]
sparky3000 12:46 12.03.2010
Сообщение от Kamelia:
чтобы вылечить инфантильность, необходим постоянный стресс
пожалуй, да... Хотя тут два варианта - либо вылечишься, либо сломаешься. И ставить ни на один из них я б не стал.
[Ответ]
duzzi 18:10 14.04.2010
Я инфантилен. Инфантилен как 13-летний юнец. Это очень хорошо - в 38 лет я выгляжу максимум на 30, я не парюсь по поводу жизненных осложнений (все это выше моих инфантильных мыслей)
[Ответ]