В общем не хочется делать подробных комментариев. Смотря на форумские дискуссии, возник такой вопрос. Просто вопрос об общих ощущениях от социальной жизни.
[Ответ]
C2H5OH 19:47 02.03.2010
Сообщение от Asinus:
У нас всё плохо?
у нас всё зае*ись, только никому об этом не рассказывай
[Ответ]
Uncle 19:52 02.03.2010
Asinus, смотря кто "вы"? Если вы про олигархов России, то у них довольно-таки всё хорошо. А если про общую картину "Россия после СССР", то полная жопа!
Хорошо что тема в "Вопросегах" :-), а то дикоклуб поднадоел своей заумностью. Есть много защитников "России" (в кавычках потому как под словом "Россия" я имею ввиду то положение дел и т.п. какое есть в стране сейчас) которые говорят: "Да! Всё хорошо и мы живём просто супер!" Но если так сказать воспарить над страной и оглядеть её сверху лично мне тяжело во что-то ткнуть и сказать: "Да! Вот это направление было переосмыслено и для блага народа сделано в нём гораздо больше и лучше чем в "СССР"! Мы можем врать друг другу и сами себе сколько угодно, но на самом деле мы "греемся" на угольках от мощного пламени под названием "СССР" :-(
[Ответ]
Urykin 19:56 02.03.2010
народ, покупайте стволы. жопой чую пригодятся.
[Ответ]
Сообщение от Uncle: Asinus, смотря кто "вы"? Если вы про олигархов России, то у них довольно-таки всё хорошо.
Олигархи БВФ не читают.
Сообщение от Uncle:
А если про общую картину "Россия после СССР", то полная жопа!
Печально (про мнение).
Сообщение от Uncle:
Хорошо что тема в "Вопросегах" :-), а то дикоклуб поднадоел своей заумностью.
Дискоклуб совсем рехнулся на Сталине и СССР.
Сообщение от Uncle:
"Да! Всё хорошо и мы живём просто супер!"
Далеко не все, конечно. Но руки-то опускать зачем? Вообще иногда возникает впечатление, что некоторые получают наслаждение от такой заунывности.
[Ответ]
Sandy 20:26 02.03.2010
не знаю за социальную жизнь но субъективно какая то жопа надвигается
[Ответ]
Женщина-Борщ 20:50 02.03.2010
Сообщение от Asinus:
Дискоклуб совсем рехнулся на Сталине и СССР.
Теперь решили вопросеги засрать.
по теме: у меня все лучше всех, как всегда.
[Ответ]
Asinus 21:04 02.03.2010
Сообщение от Vichka:
Теперь решили вопросеги засрать.
со спортом плохо, а так - нормально все...
[Ответ]
Uncle 21:29 02.03.2010
Сообщение от Asinus:
Далеко не все, конечно. Но руки-то опускать зачем? Вообще иногда возникает впечатление, что некоторые получают наслаждение от такой заунывности.
Согласен. Унывать не стоит.
Сообщение от student1234:
со спортом плохо, а так - нормально все...
не то слово! Всё очень куёво! Дальше уже некуда!
[Ответ]
Женщина-Борщ 22:25 02.03.2010
Сообщение от Dobi36_92:
не то слово! Всё очень куёво! Дальше уже некуда!
Да что ж такое? Собирайте секту коммуняк, я же предлагала в соседней теме))))))))))))А когда мне станет куево, я к вам на коленях приползу, а вы будете швырять в меня ботинки. Бгагагага)))))))
[Ответ]
Dobi36_92 22:29 02.03.2010
Vichka, как говорится, не зарекайся. Жизнь может внезапно измениться в худшую сторону.
Никто от этого не застрахован.
[Ответ]