Почему врут, Жень? Наверно, потому что в жизни не такие крутые, как на форуме. В жизни это тихие, скромные, порой даже серые людишки. Надо же хоть где - то покрасоваться, пёрышки распушить. Вот и выходят на форум и врут, как сивый мерин. Я тоже далеко не белая и пушистая)). Но стараюсь врать поменьше).
[Ответ]
madamka 19:23 06.03.2010
ariadna, при чем тут форум? На форуме, как раз, можно и правду написать.
А вот в жизни приходится врать постоянно. И чем больше приходится притворяться, врать человеку, тем быстрей хочется бежать от него.
[Ответ]
ariadna 19:32 06.03.2010
madamka, ну, в жизни всё порой очень легко можно проверить) А вот на форуме - вряд ли)) Я мужа выбрала после крутого теста, который сама придумала, проверила, можно ли ему верить... Можно. Но не нужно)))
[Ответ]
madamka, ну... не хотелось снова на те же грабли наступать. Мне не так уж мало лет, чтобы снова разбегаться. Хотелось выяснить, как человек себя поведёт при экстремальных обстоятельствах. И знаешь, я в нём не ошиблась).
[Ответ]
Женщина-Борщ 23:02 06.03.2010
Сообщение от ariadna:
В жизни это тихие, скромные, порой даже серые людишки. Надо же хоть где - то покрасоваться, пёрышки распушить. Вот и выходят на форум и врут, как сивый мерин.
IN_LOVE, Это не ложь-это точка зрения у каждого своя.А неопровержимых Аксиом не существует.
Можно с совершенно чистой душой и совестью говорить вещи которые не соответствуют ИСТИНЕ (т.е. ложь)
[Ответ]