Еще в прошлом месяце по городу было с десяток терминалов которые не брали комиссий,
а сегодня при оплате в одном из таких обнаружил чтро с моей 1000 терминал себе за работу взял 55р. Получается теперь таких терминалов в городе не осталось совсем? может кто в курсе в связи с чем?
[Ответ]
GOODvin 11:33 04.03.2010
Тоже обратил внимание при оплате телефона. Наверное это у них как у напёрсточников была "заманиха".Сами знаем где даром....А вот качество стало желать лучшего. Деньги стали приходить на счёт с большой задержкой по времени.
[Ответ]
bziksv 10:18 20.03.2010
введена фискализация, теперь на все будет коммисия
[Ответ]
СКЕЛЕТ 10:44 20.03.2010
Сообщение от bziksv:
введена фискализация, теперь на все будет коммисия
абсолютно во всех аппаратах? или только в QIWI?
[Ответ]
bziksv 10:45 20.03.2010
во всех...это зпкон принятый не так давно, скорее и % выростет за платежи
[Ответ]
Agent_Artem 04:47 28.03.2010
В теминалах "Связного" не когда комиссии не было, неужели тоже введут???
[Ответ]
Сергеева Наталья 22:47 03.04.2010
Продается терминал платежный уличный ОСМП - мини встраиваемый на гарантии
т. (4732) 38-36-16
[Ответ]
Nadine Renee 11:04 04.04.2010
специально для всех спрашивающих: весь март и интернет и телевизор каждый день сообщали, что с 1 апреля терминалы будет выдавать фискальные чеки, для этого каждый терминал надо доработать. Стоимость доработки каждого - 38 тыс.рублей. кто должен платить эти тысячи? Правильно, рядовые покупатели.
Кассиры, принимающие деньги на телефон, не дорабатываются. Поэтому в приемных терминалах типах "кассир евросети" комиссия не возрастает.
[Ответ]
Dimma888 21:42 16.03.2011
Сообщение от :
В теминалах "Связного" не когда комиссии не было, неужели тоже введут???
С подозрением отношусь с этим терминалам после последнего пополнения кошелька через терминал в Арене. А арифметика такая:
вношу 1000 - по чеку зачислено 930 (70 комиссии) - на мобильный приходи смс от вебмани о зачислении 902,91 - открываю кошелёк и !!!!!!!! поступило 886,31 р. КАК????!!!!
[Ответ]
Dimma888 22:34 16.03.2011
7% - комиссия терминала (не бойсь по этому было написано мелкими буквами на чёрном фоне) + комиссия вебмани около 4,73%
[Ответ]
stepup 22:35 16.03.2011
Ребят пользуйтесь кошельком Киви, очень удобно пости всё без комиссии и всегда под рукой, можно даже на мобильник прогу закачать
[Ответ]
TurpinVD 20:56 17.03.2011
Сообщение от Dimma888:
7% - комиссия терминала (не бойсь по этому было написано мелкими буквами на чёрном фоне) + комиссия вебмани около 4,73%
А табло у терминала от 7% не треснет? Это при том, что в конце прошлого года пополнение кошелька мне стоило около 60 руб. с 1000, а тает эта штука быстро. Родня просекла возможность пополнения счёта мобилы через меня, потом отдают наличными сумму пополнения. Выходит, теперь мне придётся брать наличные с процентами за комиссию?
[Ответ]
stepup 21:33 17.03.2011
TurpinVD, на кошелек можно без процентов положить
[Ответ]
Dimma888 21:12 07.04.2011
Сообщение от stepup: TurpinVD, на кошелек можно без процентов положить
Это точно, даже без комиссии можно положить 100 рублей.
Я кладу в терминалах магазине сотовой связи (название не буду называть, а то ещё сглажу), и платёж приходит моментально, но смс-ка мобильного оператора запаздывает минут на 30, о том, что счёт киви-кошелька пополнен, не более пяти раз пополнял кошелёк таким способом.
А первый вклад положил в другом сотовом магазине, где комиссия была 1% если кладёшь больше 51 рубля (но согласно чеку комиссия была похоже 0,99%).
П. С. Когда заходите и видите, что на этом терминале можно пополнить кошелёк, то у сотрудников в принципе можно уточнить: "Действительно ли без процентов?"
[Ответ]
Dimma888 21:21 07.04.2011
Сообщение от TurpinVD:
Родня просекла возможность пополнения счёта мобилы через меня, потом отдают наличными сумму пополнения.
А я свой мобильный телефон пополняю через сайт Киви, рублей на 25 рублей и пока без комиссии (ну не люблю, когда на счету много лежит денег).
TurpinVD. скажи на терминале сразу заходишь в Киви-кошелёк? или Оплата других услуг -> Электронный кошельки (или наподобие этого, например цифровые услуги) и потом там ищешь нужный кошелёк, он может оказаться на третьей странице, в самом конце.
[Ответ]