<blockquote><font size="1" face="Verdana, Arial, Geneva, sans-serif">Цитирование:</font><hr>Автор - Alex:
<strong>пеццот</strong><hr></blockquote>
В Рекоме однозначно дороже у меня за Пчелайн выходит рубликов 300, т.к. смс бесплатные и дешевые звонки с мобилу на мобилу а про Реком, могу узнать у Бухгалтера [Ответ]
Anjey 02:07 28.10.2001
у меня МТС - рекомендую в месяц около ста грина выходит ! хотя болтаю не много ... - говорят МТС ворует ...
[Ответ]
DrIQ 20:58 28.10.2001
Да,ходят слухи, что крысит МТС бабло, но поймать никто не может за руку - значит это так и будет оставаться слухами. Может случаи были - хотя я не слышал...
[Ответ]
proktor 21:24 24.11.2001
Вот пример РЕКОМ-а.
Есть SIM-карта, на ней было $15.
Я её периодически пробую на предмет остатка, благо это бесплатно, 08011. Ну так вот, с периодичностью примертно в пол недели с неё куда-то уплывает бабло. Я понимаю, что может в конце месяца, или раз в месяц, но оно уплывает с периодичностью раз в пол недели. Я с неё ТОЧНО не звоню. Так что вот <a href="graemlins/unhappy.gif" border="0" alt="[unhappy]" /> ...
[Ответ]
Joy 16:47 16.07.2002
~400
поехала в Ленинград - на счету 50$ - переключили меня там на северо-западные :o разговаривала раза три от силы - через неделю, но уже в Москве вырубился. Ну, думаю, роуминг Приезжаю в г Воронеж, а мне говорят - у вас, девушка, баланс минус 40$. А всего-то позвонила пару раз домой Вот так ... одни неприятности от этого телефона: то теряешь, то вытаскивают, а то ... обииидно <a href="graemlins/big_cry.gif" border="0" alt="[big_cry]" />
[Ответ]
Troublemaker 19:39 16.07.2002
У меня у одного знакомого раньше постоянно пропадали деньги со счета.Как не положит, через несколько дней уже минусы,хотя разговаривал мало.Зато однажды приходит докладывать деньги,а у него не счету дохрена вечнозеленых.Откуда взялись до сих пор не знает.Во как бывает [Ответ]
они вроде новую биллинговую систему ввели - должно быть всё ок сейчас
[Ответ]
Sandy 09:05 18.07.2002
DrIQ Да хоть 10 биллинговых систем, я более чем уверен что Би что МТС одна пестня будет если ты поедешь куда нть в Турцию, РОУМИНГ ПАТАМУ ШТА и тамошним туркам на местные рекламные ходы про посекундную тарификацию и бесплатные входящие глубоко положить.
ЗЫ: Турция просто для примера... Сам там не был.. врать не хочу...
[Ответ]
Яков 16:13 22.07.2002
Sandy Для роуминга существуют другие тарифы. На сайте московского Билайна это все описано, даже про исходящие/входящие бесплатные секунды. Если они есть у местного оператора, то будут и у роумингового абонента.
[Ответ]
Sandy 17:24 22.07.2002
Yakow А кто тебе сказал что наш народ хотя бы договора читает которые заключает, тем более разбираться с тарифами...
[Ответ]
Яков 08:54 24.07.2002
Sandy Как говорил мой знакомый препод: "Читайте вывески"
[Ответ]
Alex__G 18:25 24.07.2002
Реком ворует - это точно. И на форуме евонном читал гневные посты, и друзья жаловались.
[Ответ]