» ВГАУ ( СХИ )>Студентам!! Какие пары можно пропускать?? (ТОЛЬКО ДЛЯ БЕЗДЕЛЬНИКОВ)
NEW GIRL 09:29 15.12.2010
пропускайте все !!!! покупайте, пробивайте все что можно... из вас получатся "настоящие 2 специалисты.. папа с мамой пристроят!!
не парьтесь,ребятки...
денюшки берут все ,если много и потихому!! не офишируйте... и диплом получите ( иногда даже красный)
[Ответ]
Mila 17:32 15.12.2010
NEW GIRL, да уж, Ира! чему ты студентов учишь! аж страшно становится.. ладно, если это специальность не связана с сильной ответственностью - это еще пол беды.. а если диплом куплен, скажем, хирургом.. начинаешь задумываться, что его профессия пишется как хЕрург..
[Ответ]
courier07 00:51 16.12.2010
Я уже почувствовал, что значит пропускать и что за это бывает!
courier07, ну, поделись горьким опытом: что же бывает за то, кагда пропускаешь пары?
[Ответ]
courier07 19:28 16.12.2010
Mila, физвос пропустил 5 пар...пришлось отрабатывать...а это очень тяжело, когда надо еще и к зачетам и к экзаменам готовиться
Ну ниче, на ошибках учатся.
[Ответ]
Mila 19:21 19.12.2010
courier07, да.. физвоз - главная кафедра в вузе и пропуски их пар караются очень жестоко!
[Ответ]
courier07 23:32 19.12.2010
Mila, ну это я еще, так сказать, "скромно" пропустил. А некоторые кадры до сих пор ходят отрабатывать)
[Ответ]
NEW GIRL 14:01 20.12.2010
Mila, я просто поражаюсь. людям по 20 лет. ну неужели не ясно ,что быть дебилом сейчас не модно...
просто родителей не уважают и все.. а то что сейчас из кожи лесть и писать о "вреде пропусков"..это уже не актуально...
[Ответ]
Зуботычина 17:25 20.12.2010
Сообщение от NEW GIRL:
быть дебилом сейчас не модно...
Сообщение от NEW GIRL:
быть дебилом сейчас не модно...
оказывается, что были времена, когда была "мода" на дебилизм. Потрясающе: "мода" на парня-дебила и "мода" на девушку-дебилку!!!))) Вот это да!!!))) Ржу не могу... Сегодня на дебилов нет "моды", но их стало больше, независимо от того, ходят они на занятия или пропускают их. Нет, просто ржу, "быть дебилом сейчас не модно...". Экхм... Ржу не могу)))
[Ответ]
NEW GIRL 15:05 28.12.2010
Сообщение от Зуботычина:
. Ржу не могу)))
что=-то я прочитала .. и тоже стало смешно
но у нас ТАКИХ большая часть... и студентов и ....
[Ответ]