Discusolub, классные(вопрос немного не по теме, у меня их трое , один с красным нижним плавником, двое других нет-кто из них самец/самка?)теме аппппппппппп!
[Ответ]
(почему то не могу вам в личку написать) ещё вопросик , а в каком возрасте они начинают икру метать,и какие им условия нужны? у меня аквас 300 л и температура, без терморегулятора30 градусов)
[Ответ]
Discusolub 00:42 29.04.2010
а что с личкой? вроде работает....
Сообщение от :
Производителей отбирают из стаи. Перед нерестом производителей рассаживают и обильно кормят растительной пищей (салат, гигрофила, ряска и т. д.). Нерестовик емкостью 200-500 литров заливают свежей мягкой водой жесткостью до 4°, рН 6,4-7,0 и температурой 26-30°С. Часть водоема заполняют мелколистными растениями или заменяющим их искусственным субстратом. Через три дня в него помещают производителей. Продуктивность самки 300-2000 икринок. После нереста взрослых рыб надо отсадить. Икра развивается около четырех дней. Личинки начинают плавать на четвертые-восьмые сутки. Разведение до сих пор нестабильно. При хорошем кормлении мальки растут быстро, достигая размера взрослых рыб в шести-, восьмимесячном возрасте. Половозрелость наступает в возрасте около года.
Доброго времени суток. сколько стоят метиннисы если ещё не проданы?
[Ответ]
Discusolub 22:50 20.05.2010
отдам за 1200 всю четверку (малек был куплен женой по 200 за штуку, т.е. за 800 все),
[Ответ]
metal93 10:44 17.06.2010
Разрешите вопрос не по теме!!
Какие половые различия у самцов и самок...??
у меня живет парочка...молоденькие..сантиметра по 4.5
у обоих анальные плавники красные...правда у одного форма тела более вытянутая и анальный поавник как будто-то бы чуть-чуть закруглен...у второго тело более высокое и анальный плавник более заостренный!!
и еще вопросиу: они нормально будут жить вдвоем или лучше подселить еще??
[Ответ]