Большой Воронежский Форум
» Медицина в Воронеже>Не кладут ребёнка в больницу
belozyorka 07:49 28.02.2010
Второй день в замешательстве. Есть направление в кардиологическое отделение обл. детской на Бурденко от кардиолога из обл. детской поликлиники. Сыну 15, ВДГК 3 степени-воронкобразная деформация грудной клетки (я тут писала, что нужна операция, но она травматична, а самочувствие реально ухудшается , задыхается после самой незначительной нагрузки+ тахикардия постоянная). В направлениии - ПМК1 степени, синдром Эллерса-Данлоса, нарушение сердечного ритма(?)
Обследование плановое, уже лежали полтора года назад. Врач сказала, что обследоваться ему необходимо каждые полгода, но то болел, то карантин.
Так нам завотделением сначала сказал звонить через 2 недели, они прошли, а теперь просто не кладёт. Аргументы такие_ мы лечим детей из области в первую очередь, ему 15, обследуйтесь амбулаторно, есть Диагностический, что вы от нас хотите-диагноз уже поставлен,и почему у вас аритмия под вопросом. В нашей Отроженской детской - только педиатры, ни холтера, ни узи, направлений не дают.
Я просто понять хочу - что бы это значило и что теперь делать... там правда с местами плохо, денег хочет, или думает, что мы от армии закосить желаем? Подскажите, пожалуйста... [Ответ]
Авгур 09:32 28.02.2010
belozyorka, Попробуйте в кардиохирургию ВОКБ1 "постучаться" на оперативное лечение. [Ответ]
belozyorka 09:39 28.02.2010
Авгур, Спасибо! [Ответ]
Вверх