Сменила несколько телефонов. Первым был Alcatel OT310, потом Samsung N620, потом Samsung S300, теперь SonyEricsson T630. Думаю, это еще не предел. Главное требование, стабильная работа телефона, наличие органайзера и будильника, хорошая полифония и цветной дисплей. А еще - он должен мне нравиться. И быть небольших размеров. И подходить под любой наряд: от повседневной одежды до вечерних туалетов В общем, мои телефоны - это и рабочий инструмент и украшение [Ответ]
_Dark_ Раскладушки небольшие и аккуратные. А это важно для девушки. Плюс их очень удобно носить на шее. Они легкие. И еще они позволяют продемонстрировать красоту своих рук. Когда он мелодично позванивает, ты берешь его и аккуратненько открываешь, двумя пальчиками, или поддевая крышечку длинным ноготком... Красота... [Ответ]
_Dark_ 17:32 27.01.2005
Nataly если упростить то получается только из-за эстетики, а внутренняя начинка - пофиг? У всех спрашиваю - говорят красивый и главное чтоб звонил. Но звонят-то все трубы Получается телефон - это просто игрушка+украшение для вас, так?
[Ответ]
ZEUS 17:36 27.01.2005
_Dark_ имхо телефон для дам = часть имиджа.
[Ответ]