Большой Воронежский Форум
» Барахолка и услуги>Приобрету оправу\ы фильтров на 52мм
Tsiganok 20:58 25.02.2010
МОжет у кого валяется с битым содержимым,или негодным. Абсолютно неважно есть ли в оправе фильтр,или нет,интересует только оправа. Главное что бы резьба и одна и вторая были целы.

Цена: жду от вас, исходя примерно из расчетов, что старые цветые фильтры стоят 200р 3шт, с содержимым(их бы и взял, но сейчас не найти). Думаю 30-50 за одну оправу вполне.
Связь тут, или ЛС. Или 92021072два7 [Ответ]
Управдом 00:17 26.02.2010
Tsiganok, бленду делаешь? загляни на толпу на кирова в субботу:
я когда на свой фудж s7000 делал защитный кожух поверх движущегося блоак линз - у местных понабрал от испорченых фильтров этого добра. правда я собирал 55мм, это редкостью оказалось.

ну и про птичку не забудь. она выручает неплохо когда хлам нужен. [Ответ]
Tsiganok 23:20 26.02.2010
Управдом, не, бленда есть. Делаю все тоже, что и делал(см.тему в болталке) Насчет фотоюбителя,эт спасибо,собирался туда как раз заглянуть.думал можт у кого уз форумчан есть ненужный битый хлам,а вот птичка уже не радует. Кто просто хлам продает - ничего нужного пока не видел, а мужчина у которого много совкового барахла(непомню как ИО) - гнет непомерные цены =) К слову, за треногу,советскую,(ну может есть ценители раритета,но функционал там ниже нуля) просил 100 уев =)) [Ответ]
Tsiganok 22:15 06.03.2010
Все еще приобрету. Нужно не два и не три. Ап [Ответ]
AlleX 16:08 07.03.2010
Tsiganok, не имею ни малейшего понятия что вы делаете, но если они будут скручены вместе — может быть стоит найти токаря и из подходящего куска трубы сделать необходимое? [Ответ]
Tsiganok 19:32 07.03.2010
AlleX, возможно это было бы логичнее,но уж явно не проще) тем более оправа фильтра имеет желоб,под фацет.в трубе его сделать будет проблематичнее. а уж удивление оптиков,при сканировании этого чуда не будет предела) [Ответ]
Вверх