качал с офф сайта, так же есть диск от мона, пробывал и от туда и от туда ставить, сорри, только сейчас перевел что выдает: говорит что драйвер успешно установлен))) в заблуждение ввело слово (successfully - успешно) только щас додумался его перевести... короче я тогда ничего не понимаю, если все успешно и все норм, а разрешение не ставится, то у меня вариантов больше вообще никаких нет... либо все 2 видюхи дохлые...
кста наверно важная информация если дрова не стоят на монитор то разрешение можно поставить 1600х1200, соответственно когда его ставишь все размыто, но факт остается фактом, поставить можно)...
У меня дрова на монитор с диска под семёркой не установились.
Зато они благополучно скачались и установились из Windows Update.
Вообще скажу, что XP SP3 работает стабильней и безглючней на мой взгляд.
Под семёркой долго плясал со звуком, с мультимедийной клавиатурой, тв-тюнером.
Потом оказалось, что специфичные для моих задач проги очень плохо себя ведут под семёрой.
shuri 18:17 27.02.2010
Увы, похоже п..... видеокарте, подыхает
Oleg R 21:02 27.02.2010
shuri, хватит троллить
Сообщение от Temniy:
ну что я вам скажу, поставил 8600гтс винда её определила, грузанул комп и точно такая же ситуация! почистил свою поставил, и о боже опять ничего не изменилось.... моя zotac 9800gt synergy edition 512mb 256bit ddr3 что то мне подсказывает что проблема не в видео...
trox 05:32 28.02.2010
В inf файле драйвера, встречается такая строчка:
Сообщение от :
[1920]
HKR,,MaxResolution,,"1920,1200"
Т.е. 1920,1200 он должен позволить выбрать. Появилась бредовая мысль. Может профиль выбрать SM2443NW.icm , если он еще не выбран? Вроде как он должен влиять только на цвет, но х.з. - я в этом не специалист=)
А на обычной - не сборке, тестил?
Temniy 11:41 28.02.2010
Сообщение от trox:
В inf файле драйвера, встречается такая строчка:
Т.е. 1920,1200 он должен позволить выбрать. Появилась бредовая мысль. Может профиль выбрать SM2443NW.icm , если он еще не выбран? Вроде как он должен влиять только на цвет, но х.з. - я в этом не специалист=)
А на обычной - не сборке, тестил?
что значит на обычной? просто на офф версии какойто? я зарезал у типа 7ку, которая точно работает, под которой он пол года просидел, непомогло... Сейчас уже поставил себе win XP (задолбался глаза ломать) в ХР как обычно все норм... я кста тоже открывал блокнотом этот фаил думал мож что с ним намутить, мож поможет, в результате забил...
trox 17:59 28.02.2010
Ну да, я писал про оффициальную версию, куда не ступала нога урезальщиков=)
Ну так и останься на XP, зачем тебе Вин7...
Temniy 23:38 28.02.2010
уже остался) просто хотелось попробывать, и узнать что это за зверь...