Сообщение от Маркизка:
Случалось ли так, что муж забывал про ваши семейные праздники? или просто вообще НЕ дарил никаких подаркоа на ДР, НГ или 8 Марта и другие праздники?
Наши семейные праздники - это день нашего знакомства и день нашей свадьбы. Муж о них помнит даже лучше, чем я )))
А про другие праздники (ДР, НГ и пр.) может забыть только полный идиот... имхо, конечно
[Ответ]
winlirca 00:27 07.05.2010
в этом году про годовщину свадьбы друзья напомнили... мы, думаю, вспомнили бы опосля ))
[Ответ]
ragazza 14:40 10.05.2010
Сообщение от Маркизка:
Случалось ли так, что муж забывал про ваши семейные праздники? или просто вообще НЕ дарил никаких подаркоа на ДР, НГ или 8 Марта и другие праздники?
Как вы к этому относитесь?
это естественно, что люди могут что-то забыть - мы же живые)) Если муж забывает о чем-то, а я помню, то сама устраиваю какой-нибудь сюрприз)) И вообще, не вижу ничего плохого в том, чтобы за пару дней напомнить о дате и поинтересоваться, чем будем заниматься, и есть ли на то возможность и желание.
[Ответ]
Смишинка 15:18 11.05.2010
семейные праздники это прекрасно. главное, чтобы эти праздники не стали единственным поводом заполучить внимание близкого человека и неким официозом. честное слово, просто мутит от виду мужчин, мечущихся и метущих все подряд накануне 14 февраля или 8 марта[Ответ]
Женщина-Борщ 15:20 11.05.2010
Сообщение от Смишинка:
просто мутит от виду мужчин, мечущихся и метущих все подряд накануне 14 февраля или 8 марта
Сообщение от Saule:
Наши семейные праздники - это день нашего знакомства и день нашей свадьбы. Муж о них помнит даже лучше, чем я )))
А про другие праздники (ДР, НГ и пр.) может забыть только полный идиот... имхо, конечно
Vichka, да видно же, что им эти праздники сто лет приснились, а без цветов и подарков на порог ни ногой! скандалы, слезы, ты меня не любишь...
))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
Naturals 15:27 11.05.2010
Сообщение от Смишинка:
да видно же, что им эти праздники сто лет приснились
Мне муж какой-нить цветочек или букет приносит на 8. Но вообще лучший подарок это деньги [Ответ]
Смишинка 15:30 11.05.2010
Сообщение от Naturals:
Но вообще лучший подарок это деньги
неееее, лучший подарок - это книга!
маленькая такая сберкнижечка...
[Ответ]
Женщина-Борщ 15:35 11.05.2010
Сообщение от Смишинка:
Vichka, да видно же, что им эти праздники сто лет приснились, а без цветов и подарков на порог ни ногой! скандалы, слезы, ты меня не любишь...
обожэ, а как ты это определила? Я просто никогда не обращала внимания.
[Ответ]
Смишинка 15:41 11.05.2010
Vichka, у меня талант на такие определения))))))))))))))
[Ответ]
DancesWithWolves 19:18 11.05.2010
Сообщение от Смишинка:
лучший подарок - это книга!
маленькая такая сберкнижечка...
Правильно, Смишинка!
Чтобы открыт сберкнижку нужно 10р., это дешевле самого простого букета из ромашек. )))
Экономия в семье налицо.
[Ответ]
Nastya Mae 16:03 13.05.2010
Всё. Настька (я то бишь) с ума сошла.
В понедельник обсуждали че-то с мужем, выходные планировали, я что-то предлагала, а он: "Так у нас же годовщина свадьбы в воскресенье!".
Заработалась, заучилась.
[Ответ]
Подарки должны быть полезными. А полезные подарки можно дарить не только на 23-8, но и просто-так. Сейчас много прикольных неочень дорогих прибамбасин к компьютеру - клавиатуры розовые, мыши цветные, наушники пушыстые. Или карту подарочную подарить - пусть сам выбирает, чтоб с подарком не ошибится. http://qpc.ru/?sid=QrN66gEcarJiLB5Fb...gid=%CF0014519 Клавиатура бамбук в Школе-Инфо покупала, муж был без ума и всем друзьям понравилось
[Ответ]
Kosmosilos 14:01 04.03.2011
Сообщение от Atna:
Клавиатура бамбук в Школе-Инфо покупала, муж был без ума и всем друзьям понравилось
Я кстати такую в Рете видела, прикольно по-моему.
[Ответ]