Сообщение от Serega:
Не вздумай лить Agip!!!
У меня зубила 30000 проехала на том, что было с завода - проблем собственно никаких, решил поменять. Залил Agip - теперь в холод первые 5-7км (пока масло не нагреется) передачи втыкаются с хрустом.
Serega, масло надо правильной вязкости лить, и будет всем щастье
[Ответ]
SERG16 10:37 31.05.2006
Сообщение от Serega:
Не вздумай лить Agip!!! У меня зубила 30000 проехала на том, что было с завода - проблем собственно никаких, решил поменять. Залил Agip - теперь в холод первые 5-7км (пока масло не нагреется) передачи втыкаются с хрустом. Летом проблем нет, но менять в коробке масло по сезону... ИМХО
P.S. Попробуй BP.
Ты наверное меня не правильно понял, прочитай ранее повнимательнее, по сезону я меняю масло только в двигателе, а в коробке из расчета 1 раз в 60000.
[Ответ]
hungry 10:41 31.05.2006
Подскажите, а где можно купить нормальное масло и чтобы сразу его заменили, т.е. экспресс-замена масла. Первое место, приходящее в голову, на Окружной, но что-то оно своим видом не внушает доверия.
[Ответ]
Сообщение от hungry:
Подскажите, а где можно купить нормальное масло и чтобы сразу его заменили, т.е. экспресс-замена масла. Первое место, приходящее в голову, на Окружной, но что-то оно своим видом не внушает доверия.
Я лично беру масло в "За рулем Воронеж" у авторынка, отличный магазин, а уж сменить - точек замены и автосервисов сейчас предостаточно, главное, чтобы нормально заменили.
Кстати, интересно узнать, сколько "старого масла" остается при экспресс замене в двигателе? Один мой знакомый жаловался, где то экспресс замена заняла чуть не более 2-3 минут, ясно же, много старого масла осталось в движке. Может менять лучше "по старинке" - сливая полностью (или точнее сказать почти полностью, часть его всетаки остается) из поддона?
[Ответ]
Аид 11:59 31.05.2006
SERG16, при опредленном умении остаток настолько минимален, что им можно принебречь.
[Ответ]
Serega 12:42 31.05.2006
Сообщение от Инженер:
Serega, масло надо правильной вязкости лить, и будет всем щастье
я наверное не первое попавшеся взял...(ходил выбирал, советовался)
Сообщение от SERG16:
Ты наверное меня не правильно понял, прочитай ранее повнимательнее, по сезону я меняю масло только в двигателе, а в коробке из расчета 1 раз в 60000.
это ты меня не правильно понял, я про то что летом в коробке Agip - чтобы передачи нормально втыкались, зимой - еще что-нибудь.
[Ответ]
Инженер 12:44 31.05.2006
Сообщение от Serega:
я наверное не первое попавшеся взял...(ходил выбирал, советовался)
можно поинтересоваться какой вязкости, а у нас советчиков очень много.
знакомый залил 85в-140 и жалуется что масло плохое, а то что залил масло не соответствующее нормам он не понимает
[Ответ]