shiz0ido список беккеровксих гитар со ссылками и ценой не подкинешь?
shiz0ido 11:42 26.01.2005
Romka Неа.. у Сандовского спроси, может он ф курсе..
Romka 12:00 26.01.2005
Ты всё-равно круче шаришь.
Я даже у нас таких спецов по городу не знаю, кто бы так лихо рулил в гитарах.
Romka добавил [date]1106734199[/date]:
Вот эта, рыжая модель Закка как по-твоему?
И кругов там нет, да и вообще one-of-kind.
Могу эксклюзивно продать тебе пуговку для ремня фирмы гибсон отделения кастом шоп. Есть у меня такая. Не желаешь?
Romka добавил [date]1106734970[/date]:
Кстати, ты ведь этот сайт весь облазил, там ничё не написано на тему кто эти звукоффые примеры играл?
Не ф курсе?
shiz0ido 12:53 26.01.2005
Romka А хз кто играл.. может там вообще не гибсон играет а кастомы сандовского звучат?! Ты не на это случаем намекаешь?! (((((((((((= Хех, блин.. А насчет рыжей незнаю ничего вообще.. Спроси лучше у Зака или у Гибсона.. Хотя нах они тебе, када они и в подметки негодяцца питерским мастерам, которые лобзиком, топором и отверткой с паяльником делают кастомы по качеству выше фирмы с непоколебимым авторитетом...
Romka 16:07 26.01.2005
Да, ты прав. Ни хера у нас делать не умеют.
Только лобзиком да отвёрткой.
Только я тебя про карвин спрашивал, а не об этом, провокатор мля.
Romka добавил [date]1106748693[/date]: shiz0ido я тебя, умник, ни на что не намекаю, что ты там между строк читаешь тем более не известно.
Вечно сёр их *ерни разводишь.
shiz0ido 16:25 26.01.2005
Romka Хехе.. Да да, про бэкера сначала.. потом что я круче шарю.. да есче и про пугоффку ((= Карвин на сайте карвин.сом и у Стародуба & www.grandm.ru/carvin/ (((= Или ты не знал?! (= Эх, наивный питерскый малый..
Romka 16:41 26.01.2005
Я, знаешь, в нете не живу. Ты ж вроде как любитель беккера, вот и спросил у тебя, на свою голову.
Сразу ссылки дать не мог, без прелюдии, прожжённый сисадмин?
Harry Potter 21:11 26.01.2005
shiz0ido блин опять муйню какую то развел. К чему интернет пересказывать то? Почитать всякой рекламной мутотени и свалить все это в форум и я могу. К тому же тема вроде не об этом.
Хотя что такое винвсы?
shiz0ido 08:05 27.01.2005
Harry Potter Гари, я в полном хз что есть винвсы.. это для меня загадка не меньше чем для тебя, чес слово.. Меня спросил демон о различиях моделей, я ответил.. И заметь, муйню развел в этот раз ну соффсем не йя..
Romka Слушай, почему апосля того как я постоветовал тебе спросить не у меня а у Сандовского ты възелся?! Я вообще предполагал, что он в курсе где и что и почем, так как этим занимается давно.. может я и ошибаюсь, хз.. но подумал, что ему лучше знать где.. Может в этот раз ты все неверно воспринял?!