Уже как бы можно создать и такую тему...
Проще, короче:-
Новый оператор GSM! (1800МГц) Покрытие скромное, обещали к лету организоваться в области..
Интересен прежде всего любознательным, интузиастам - исследователям сетей..
Сайт корявый... И все же..:- htttp://www.kodotel.ru
Тарифы:- http://www.kodotel.ru/?lev1=3&lev2=1
P.S. Я подключился... В моей хатке "ловит" нормально! Было время БИ не ловил, Мега и щас "ловит" с перебоями... МТС ваще не"ловит"..
Так что если кто не спрятался, я не виноватт... :-)
_lelik1_, можно конечно....(правда, не такой активный пользователь.. пока...)
Итак, FAQ : КОДОТЕЛ GSM!
На экране телефона:- "KODOTEL", (Бывает 25037, или RUS37);
Сервисы: SMS, USSD, GPRS/EDGE, ну и собственно сам голос;
(MMS, как бы отсутствует, пока, наверное..)
Тарифов, много:- «Проще простого» «Регион 36» «Лидер» «До 16 и старше» «Непоседа» «Пенсионный» «Город′ОК» «Базовый» «Верный расчет» «Оптимальный +»
Названия говорят сами за себя... Подробнее, здесь:- http://www.kodotel.ru/?lev1=3&lev2=1
Интернет (EDGE) работает "шустро", настроек, всего одна, это точка доступа: internet.kodotel.ru;
В помещениях, в зависимости от места нахождения прием неуверенный..(Т.е. приходится разговаривать у окна..)
Проверка счета: *100# вызов(зеленая кнопка)
Есть интернет пакеты! Цены очень привлекательные!
Есть возможность контролировать количество использованных Вами минут, SMS и интернет трафика внутри пакета. Для этого Вам необходимо набрать с Вашего телефона комбинацию символов: *108*2#.
Prizer 19:44 23.02.2010
А, ну да, забыл сказать...
Зафтра, фсе придут на работу и отпишутся здеся... ктО, КОМУ , И ЧО...
(p.s. кроме NikIvа... (всегда объективенн...))
_lelik1_ 19:59 23.02.2010
Prizer, а чем не устроила старая тема?
Prizer 20:02 23.02.2010
ды, потому что старая...
У фсех есть такая... Почему бы и нашей любимой компании такую неиметь...
_lelik1_ 20:12 23.02.2010
Prizer, есть к тебе просьба, раз завёл новую тему))
Так ка ты пользователь ГСМ Кодотел, наверняка уже знаешь всё что касаемо новой сети, а просьба заключается в следующем: написать FAQ на тему ГСМ Кодотел. какие сервисы, какие тарифы, как сделать смену тарифного плана, узнать состояние счёта, настройка интернета и т.д...
чтобы не было лишних вопросов в теме и не обсуждать одни и те же вопросы по 2,3 кругу.
FAQ попросим NikIvа закрепить в первом сообщении каждой страницы.
Фельд 21:51 24.02.2010
Подключил себе для интереса и прямой городской номер заинтересовал без абонентской платы. Хотелось бы узнать у зубров кодотеловской связи,у меня в квартире вообще сигнала нет,это временное явление или это теперь так и будет? (район Храма в северном). По городу вроде ловит по центральным улицам,а подальше одна-две палки сигнала из четырёх. Короче сигнал хреновый. С интернета тоже ничего нельзя сделать,ни тариф поменять,ни любимый номер добавить. Очень слабо!!!
Вот я думаю-это временно или лучше не будет
NikIv 05:59 25.02.2010
Не вижу смысла плодить темы аналогичные существующей , продолжаем старую.