Очень интересно, у кого какие впечатления оставил этот фильм.
[Ответ]
Lesenka 20:15 22.01.2005
По-моему уже и фильм обсуждали и музоку...
Надо такие фильмы давать подросткам смотреть в 14-15 лет. Тогда он оставляет особое впечатление и не захочется всякую дрянь пробовать. Сильно, имхо.
[Ответ]
смотрел раз пять....посмотрел бы еще... Owlet на счет подростков ты правильно подметила...но смысл гораздо шире наркотиков...
кстати не у кого нет режисерской версии (без цензуры)?
еще бы всем посоветовал Эфект бабочки (кто не смотрел) охеренная картина
и последнее что меня задело это OLD BOY...
[Ответ]
Сосед 02:31 23.01.2005
ды тогда уж можно глянуть На игле или Высший пилотаж
[Ответ]
ДОБРО 10:54 23.01.2005
Сосед высший пилотаж не смотрел..новый? старый?
...а на игле то уж каждый давно был обязан посмотреть
[Ответ]
де Ла Ферр 10:58 23.01.2005
Наркоманский фильм. На мой взгляд - тяжелый.
[Ответ]
йурАнёк 13:26 23.01.2005
Мне фильм не понравился. Не понимаю людей, которые им восхищаются. Специфичиская картина, но плакать от неё не зачем, в транс входить на недели тоже не от чего... По-моему, даже намёка нет на то, что наркотики - это плохо. Морали никакой.
[Ответ]
Atap да нет, не наркоманский это фильм. я бы центральной назвал тему человеческих взаимоотношений
йурАнек фигня. хороший фильм не должен говорить открытым текстом "это плохо, а это хорошо". Более того, он не должен нести никакой дебильной морали. Он должен заставлять задуматься. Этот фильм заставляет задуматься, тем он и хорош. Если хочешь морализаторского бреда, смотри документальные фильмы про наркоманию и криминальные хроники.
[Ответ]
йурАнёк 18:53 23.01.2005
Fess Дебильной мораль быть не может. Я совсем не собирался ущемлять интересы тех людей, которым фильм нравится. Мои друзья говорили об этом фильме, что людей насильно необходимо запирать в кинотеатрах для просмотра "Реквиема по мечте", они восхищаются этой картиной... Ну а я когда посмотрел вообще никакого восторга не испытал. А фильм действительно "должен заставлять задуматься ", в этом и хоронится мораль... А это фильм о наркомании. Какая мечта была у ребят? Заполучить больше шмали всякой и торговать ею для обогащения. Они бы были крутыми нарко-торговцами, чувак с девочкой жили бы в любви, негретёнок про маму всё время вспоминал, он бы ей помог... и много "хорошего" ещё бы они сделали, продав все наркотики. Ой, как же плохо, что эта мечта не была осуществлена?... "Благородные" задумки у ребят. Что тут такого прискорбного, в том, что по мечте реквием весь фильм играл??? Фильм скорее про деградацию населения.
[Ответ]
ДОБРО 21:16 23.01.2005
ХВАТИТ МЫСЛИТЬ В ОДНОЙ ПЛОСКОСТИ!!!!наркомания в этом фильме вообще играет посредственную роль...взгляните глубже...этот фильм о природе зависимостей...которыми и становились мечты героев!!!ребята мечтали о куче бабок...но к чему привела их эта мечта?...и почему все забыли о второй сюжетной линии про Маму чувака(а ведь именно за эту женскую роль фильм получил награды) у нее тоже была мечта - попасть в телек - которой она всецело жила и полностью на нее подсела...эта зависимость ее и погубила... йурАнек фильм офигенный просто надо читать между строк...
[Ответ]
йурАнёк 22:15 23.01.2005
ДОБРО ну это тоже не главное. Тётенька хорошо играла. Колбасилась там перед холодильником... Ну это тоже не предмет восхищения... Больше понтов у этого фильма, чем он на самом деле заслуживает похвалы. Ну это только мой мнение. Мне хотелось узнать, как другие поняли эту картину. Оказывается у всех одно и тоже. Тех, кого не впечатлило - мало.
[Ответ]
ДОБРО 22:38 23.01.2005
Сообщение от : ДОБРО ну это тоже не главное. Тётенька хорошо играла. Колбасилась там перед холодильником... Ну это тоже не предмет восхищения...
а я и не говорил что это главное, я просто пытаюсь донести, что смысл этого фильма гораздо шире, чем многие его понимают...
[Ответ]
Lesenka 22:50 23.01.2005
Кстати, хочется пересмотреть. Есть у кого?
[Ответ]
Вообще фильм я рассматривала с 2х разных точек зрения: чисто эстетической и "кто-такие-наркоманы". Согласна, что морали там никакой: поскольку невозможно сказать, что хероин-кокэйн - зло, подействовав на уши-глаза зрителя приятнейшей Коннели, таким же Лето (по-моему он играл безоднорукага в конце) и красивым кроносквартетовским саунд-треком (хоть и мрачно, дада). Очень романтичные образы наркоманов вышли во всем: от стильно-ободранного синего лака на ногтях Мэрион до героического бледно-потного лица Гарика. После просмотра сразу ясно: кто ест норкотеки, тот ходит в гломурных нарядах под красивую музэку и у тех большая любовь. Однако я не думаю, что стоит все фильмы про норко-манов рассматривать, как пропаганду/непропаганду ускорителей, галлюцингенов и прочих чудес. Просто показали такую эмерикан-стори. Качественная коньюктурная слезовышибалка. Но мне вполне понравилась.
[Ответ]
Rubikova 23:07 28.01.2006
классный фильм, очень жизненный....меня порадовал...почаще деткам надо показывать...
[Ответ]
miss_u 16:27 29.01.2006
продолжение ряда: кислотный дом, нация прозака, кен_парк, на_игле, детки, экстази
[Ответ]
Air 16:36 29.01.2006
Я заметил, как диму тут тактично проигнорировали...
[Ответ]
Mustang 21:56 29.01.2006
Сообщение от Сосед:
Да уж не новый эт точно. Года так 99-го. А мож попозже. Он ещё как-то по другому называется
Высший пилотаж ещё "Под кайфом" называется. Но это не серьёзная тема, хотя достаточно интересная [Ответ]
ACuHu3ATOP 22:09 29.01.2006
Высший пилотаж
он же
SPUN !!!
сама маз0вая тема !!!
[Ответ]