» Футбол>ВПЕРВЫЕ В РОССИИ,В ВОРОНЕЖЕ!!! Междунароный турнир по минифутболлу среди сотрудников полиции и силовых ведомств.
bosssipa36ru 11:11 23.02.2010
ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ
Подобные турниры проводятся во всём мире более 20 лет.
Наиболее поппулярные : Голландский.г. Эйберген, Бельгийский г. Ломмел, Испанский г. Барселона, Итальянский г. Аскона, и т.д.
На турнир приезжают молодые парни и девушки, сотрудники полиции и других силовых структур из 40 стран мира.
На турнире царит олимпийский дух, дружбы и братства.
До обеда идут игры, после обеда и до утра встречи , культурные мероприятия в клубах, кафе, дискотеках.
Впервые, подобный турнир будет проводится в России, и выбран город ВОРОНЕЖ.
Турнир некоммерческий, и относится к категории народных.
Для города это прекрасная возможность позицировать себя как культурный спортивный, образовательный, экономический и открытый для общения современный мегаполис.
Проводится будет в период с 9 по 13 сентября 2010 года. В период празнования дня города.
Мы ожидаем приезд около 500 человек из , более чем, 35 стран мира!!!
ВСЕ желающие,патриоты любимого города,готовые оказать помощь орг.комитету и принять участие в этом грандиозном празднике
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
SKA girl(gg) 11:30 23.02.2010
ггг))
ДУмаю наши проиграют)
bosssipa36ru 15:21 23.02.2010
дело не в игре, лишь бы город не програл в целом , а использовал такой шанс раскрутки, на полную катушку!!!
Pl82 08:46 24.02.2010
Наши менты выиграют, ИМХО. Потому что для них судья (я не только о футбольных судьях) не указ, а резиновая дубинка любому матчу добавит изюминку!
Миша Ложкин 09:18 24.02.2010
Сообщение от bosssipa36ru:
ВПЕРВЫЕ В РОССИИ,В ВОРОНЕЖЕ!!! Междунароный турнир по минифутболлу среди сотрудников полиции и силовых ведомств.
А среди сотрудников Северо-Атлантического Альянса не планируется, извините (потупил взор)?
SKA girl(gg) 09:21 24.02.2010
Сообщение от Pl82:
Наши менты выиграют, ИМХО.
Имхо им западные ментосы по пузякам тока так надают)
~Зайчон_Оk~ 09:32 24.02.2010
Сообщение от Pl82:
Наши менты выиграют, ИМХО. Потому что для них судья (я не только о футбольных судьях) не указ, а резиновая дубинка любому матчу добавит изюминку!
cогласна с оратором
Труба D110 18:59 24.02.2010
а... ну эт в Шилово походу начало турнира проходило.