» Решим проблемы вместе>Мои родители против моего парня, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???Помогите советом...
Sandy 21:14 01.03.2010
Сообщение от Kamelia:
вроде уже обсуждали
это не обсуждение.. АДЕКВАТНЫЙ человек с возрастом приобретает опыт да.. и становится опытнее самого себя более ранней версии.. но утверждать что он становится опытнее и умнее кого то другого я бы не стал... у другого человека свой опыт и свой ум... даже в 18 лет они могут различаться кардинально... если б ты в 14 лет потеряла обоих родителей и была б вынуждена сама себя обеспечивать ты бы тоже приобрела к 18 годам кучу опыта.. но это был бы не тот опыт который у тебя сейчас...
[Ответ]
Kamelia 21:28 01.03.2010
Sandy, согласна, и? ты много знаешь людей около 20, которые умнее людей около 30? или 40? я лично единицы
[Ответ]
Sandy 21:47 01.03.2010
Сообщение от Kamelia:
ты много знаешь людей около 20, которые умнее людей около 30? или 40? я лично единицы
Смотря каких людей брать и какими критериями мерять я видел достаточно много достаточно умных 20летних... другое дело что концентрация их размазана..
впрочем я вообще сомневаюсь что 90% населения любого возраста в принципе разум использует...
[Ответ]
Kamelia 21:58 01.03.2010
Сообщение от Sandy:
Смотря каких людей брать и какими критериями мерять я видел достаточно много достаточно умных 20летних... другое дело что концентрация их размазана..
впрочем я вообще сомневаюсь что 90% населения любого возраста в принципе разум использует...
ну ежели сравнивать самого умного 20-летнего и самого глупого 30-летнего, то можно первому отдать предпочтение. почему нет?
[Ответ]
Гудвин 09:03 02.03.2010
Сообщение от Kamelia:
выгода как раз у мужчины. открою секрет, им на самом деле постарше нравятся, только женщины постарше на них не смотрят
Ну, что тут сказать - опыта, на самом деле в таких вещах нет ни в 20, ни в 40, скажу так - если родители против, докажите, что вы несмотря ни на какие репрессии, останетесь вместе. Пусть поймут, что это серьёзно. Тут нужно большое мужество и настоящие, а не фальшивые чувства с обеих сторон. Только тогда вас поймут и будут уважать.
[Ответ]
o2 18:50 02.03.2010
Сообщение от Kamelia:
выгода как раз у мужчины. открою секрет, им на самом деле постарше нравятся, только женщины постарше на них не смотрят, ибо эти мужчины ИН-ФАН-ТИЛЬ-НЫ.
аха-ха-ха все проще... мужчины "снимают пенки" с современного времени неравных браков. а почему бы и нет? как ты заметила, юным девам проще заморочить голову, так почему бы не заморочить? мужчины оказываются перед выбором - получить юное тело, упругую грудь, приятную легкомысленность и легкость на подъем, малой кровью, или усираясь доказывать что-то стареющей поэтессе с обвисшими сиськами и двумя разводами за спиной. выбор очевиден! и не надо тут ла-ла, не смогли реализовать себя в своё время - демпингуйте, нет - "да поможет вам вибратор, и все святые угодники" (с).
Сообщение от Кошкина пижама:
16ти летняя школьница и мужчина "под 40" - жесть))))))))
а по-моему отлично! приношу жертвы ктулху, что бы так продолжалось еще лет 10.
[Ответ]
Kamelia 20:27 02.03.2010
o2, ну хоть один признался! ))))))) молодец!
[Ответ]
ariadna 20:55 02.03.2010
Kamelia, инфантильны в каком смысле? В моём понимании - относятся к браку, как дети) Обижаются, если их упрекают в неумении приготовить простейшее блюдо ( сварить макароны и разогреть котлеты, которые стоят в холодильнике), бросают свои вещи кучей и хорошо, если на стул, а то и прямо на пол, лезут с поцелуями, когда у тебя трещина в углу рта, ноют от малейшего повышения температуры выше 37. Им нужна не жена, а няня, прачка, уборщица и любовница в одном лице. Причём любовница - супер, даже если она целый день крутилась на работе и полдня дома. И чтобы на все его ехидные замечания молчала в тряпочку и покорно выполняла супружеский долг. Это я вообще - то не про своего мужа говорю. Мой и сам приготовить умеет ( было бы из чего), и костёр с одной спички может развести, и джинсы постирать... И много ещё чего. Но мой вырос в деревне, там мужиков с детства самостоятельности учат)).
[Ответ]
Кошкина пижама, моя прабабка очень любила эту картину, хранила литографию в своём сундучке, иногда вынимала, подолгу на неё смотрела и даже плакала. Видно, что - то личное было у неё связано с этой картиной...
[Ответ]
Ева Тракторенко 16:23 03.03.2010
Сообщение от o2:
16ти летняя школьница и мужчина "под 40" - жесть))))))))
Кошмар!!!) 40-летний мужик для школьницы - это просто ископаемое (в большинстве случаев). И мужики должны отдавать себе в этом отчет.
[Ответ]
ariadna 16:26 03.03.2010
Ева Тракторенко, а как же "Лолита" Набокова?
[Ответ]
Кошкина пижама 16:26 03.03.2010
Сообщение от Ева Тракторенко:
И мужики должны отдавать себе в этом отчет.
Какой отчет, о чем ты!!!???)) Они свято верят (или хотят верить), что это полезно для ребенка 16-летнего...