В детстве меня интересовало - откуда в людях столько ненависти? Позже я конечно это поняла, но даже пораждаемая ненавистью жестокость к окружающим должна иметь границы! Что сейчас значит сдать в ментуру выпившего на свой день рождения соседа, который не успел выключить музыку после 10 вечера? или пнуть ногой больную дворнягу? Ничего особенного, все же привыкли к этому! Это теперь в норме вещей! Но нет! Нет ничерта! Этого даже мало! Надо ведь так оттянуться, чтобы кому-то жизнь окончательно испортить, и чтобы "материал" при этом был "долгоиграющим", над которым можно издеваться и издеваться, пока само не подохнет! Соседскую жизнь в ад чтоли превратить? Нет, за это можно и огрести потом немало. Собачку чтоли завести? Засудят еще за жестокое обращение с животными. Точно! А заведу-ка я ребенка! Детским "глупостям" все равно никто не поверит! И буду травить его всю жизнь, издеваться над ним, посажу на короткий поводок с удавкой и пусть мучается, пока что-нибудь с ним не случится.
А если все прокатывает и ребенок терпит, то почему бы сильнее не издеваться над ним? Вот чертов ***ский ребенок! Что? Ребенок не терпит и дал люлей в ответ? ААА! Уберите от меня этого изверга!
Ненавижу таких тварей! Это даже не звери! Но ведь люди верят именно им! Оправдывают этих убийц и извергов. Конечно! Плохой ребенок! Во всем именно он и виноват! Ведь он же не точная копия Идеального Иванова с 5-го этажа, который учится, работает на трех работах и ничего в своей жизни не видит кроме. Этот же балбес еще о чем-то видете ли мечтает! И вообще у него все не так, как должно быть! Вот чертов ***ский ребенок!
А куда этому ребенку дется? Единственное место, где хоть еду скудно бедно дают - это у своих "любимых родителей", там хоть крыша над головой есть. А что-то не нравится - вперед на улицу! Бомжом больше - бомжом меньше...
Вот так и получаются самоубийцы, наркоманы и сумасшедшие...по финишной прямой к смерти.
Не верите? Я видела это собственными глазами, слышала собственными ушами много лет своей жизни.
Будьте добрее и думайте что вы делаете и как поступаете со своими близкими.
[Ответ]