Проблема такова :
недавно сидел работал в XP Pro SP2 и пошёл до друга, переведя комп в спящий режим. Прихожу, а он выключен от сети полностью. Оказывается мать увидела, что моргает лампочка, включён фильт ( "забыл выключить" ), и "помогла" мне его совсем отключить.
Теперь при загрузке всё вроде идёт нормально до появление экрана показа процесса загрузки операционки :
обычно сначало логотип Win XP становиться более ярким, и начинает бегать "строка" ну и появляется экран приветствия в этоге.
А теперь логотип появляется, причём блёклый, мутный, и ВСЁ НА ЭТОМ !!!
далее не идёт ни как...
ни в защищённом, ни последняя нормальная конфигурация не грузится тоже,
причём пробовал и вторую XP, хомовскую, загружать, то же самое ...
Чем можно исправить данную ситуацию и возможно это ещё из-за плохого контакта в питании ??
плз !!!!
paxxan 17:34 22.01.2005
сбегал за другим шлейфом - тот же результат - зависший комп ...
как можно определить глюченный\неработающий контроллер ??
metallic 09:54 24.01.2005
paxxan попробуй начать установку винды и подожди пока инсталятор все файлы проверит а патом прерви установку если были повреждены системные файлы, то он их восстановит
Zeth 10:55 24.01.2005
paxxan изза контакта в питании врям ли, может с видюхой что? хотя вряд ли, попробуй другую вставить, или свою к кому нить
paxxan 20:07 24.01.2005
уже всё перепробывал ....
пришлось нести в гарантийку ... а там говорят - отправят в Москву, а там все 160 гигов заполнены почти ...
согласились попробывать скинуть инфу, но я так понимаю потребуют ещё и носитель, куда копировать ...
Может у кого завалялся винт на 160 Gb ??
Zeth 21:03 24.01.2005
paxxan нету, те скореее всего мозги парять
ALF! 21:18 24.01.2005
paxxan Йоп, неужто все 160 под заваяку? Да еще и ценноё для тебя инфой? Ну слей на DVD болванов...
AleksandrD 23:15 24.01.2005
paxxan
Гм... 160Гиг, говоришь... А в какой последоваельности ставилать XP и SP к ней? А мать какая? А то... есть одна проблема... 48bit LBA. Если это ее случай, то, боюсь, второй винт не пригодится - данных там уже фактически нет :-(. Надеюсь, что ошибся....
paxxan 23:27 24.01.2005
AleksandrD
ну не знаю ..
пак интегрированный
ASUS a7n8x-e
Empty 08:28 25.01.2005
paxxan В ДОСе грузиться?
Сколько логических дисков?
Если грузиться , посмотри инфа на месте, если несколько лог. дисков, то можно с одного на другой переписать самую важную инфу, форматнуть один из лог. дисков и установит Винду заново - помогало и не раз.
paxxan 23:48 25.01.2005
Empty
На этом винте НЕ стоит винда, он используется как корзина для свалки инфы ...
НИГДЕ не видется, не определяется ..
Eternal life 09:17 26.01.2005
Сообщение от : Первоначальное сообщение от paxxan Empty
На этом винте НЕ стоит винда, он используется как корзина для свалки инфы ...
получается у тя 2 винта? файловая система какая на 160-ке? сами винты какие (марка, модель)? у меня есть гигов 120 -140 свободных если нада... тока сам приходи, солью
paxxan 01:45 27.01.2005
Eternal life большое спасибо, хоть есть люди нормальные в нашем округе ..
но уже отпала необходимость : за 70 баксов, которые просят в РЕТе за то чтобы скинуть инфу с него, мне она не нужна ...
пришлось взять новый и теперь снова искать то что было там ...
Всем спасибо, кто пытался помочь ... DonVitaly виноват винт, за 70 баксов тебе нужна инфа ??