Я понимаю,что заочно не отвтить,но все же
итак ВАЗ 2107 2004 г.в. пробег 700 км, карб.
расход топлива 14-16 литров,в чем дело и как грица"хау пофиксить багу"?
сам я в этом деле дуб
уж не откажите в совете
[Ответ]
Димсон 15:41 21.01.2005
у меня на ТОйоте когда старый карб стоял то расход доходил до 18 литров при объёме 1,3
после замены карбюратора и правильной его настройки расход стал 7-9 литров
[Ответ]
Aphanasy Phet 15:51 21.01.2005
То есть дело к карбюраторе?
Не будете ли любезны подсказать где обитают эти люди,которые в силах настроить этот самый карбюратор,со слов знаю ,что они называются "карбюраторщики"?
[Ответ]
Димсон 16:03 21.01.2005
Aphanasy Phet если не оибаюсь то на улице Брянской, прям за центральным автовокзалом есть небольшая мастерская, там обитает некий Андрей-солекс.
он спец в карбюраторах
[Ответ]
или бак где-нить подтекает
а по делу - в СХИ есть пара мест где хорошо делают карбы
[Ответ]
Aphanasy Phet 22:46 21.01.2005
Бес Башенный
ды вот же ,понимаешь, сколько людей столько мнений,
я так понимаю что основной вклад составляет последняя указанная тобой причина Скептик
перед тем как менять "прокладку" надоть съездить купить "ведро компрессии" Гарри
да ,мне туда и советовали,где то справа от детской больницы,и напротив ост."кинопрокат" но машина вроде как на вазовской гарантии,наверное поеду к ним(на ваз)
[Ответ]
KostiK 00:22 22.01.2005
Aphanasy Phet а новые ТАЗы болеют иногда такой ерундой. Мой болел. Регулировка карба и зажигания помогла.
[Ответ]
Aphanasy Phet 09:48 26.01.2005
Да,регулировка помогла,а еще мастер ,регулировавший все это дело , посоветовал купить крышку на бензобак с замком,с интересного угла он подошел к этой проблеме,не правда ли?
вот так вот,век живи...
благодарю всех,проявивших живое участие в деле помощи моему авто.
[Ответ]
KostiK 23:23 26.01.2005
Aphanasy Phet а между прочим купи крышку. Я один раз оставил машину на стоянке. Как раз после заправки.
[Ответ]
Николай Калгин 14:57 27.01.2005
Кстати о крышках... где можно приобрести что-нибудь приличное, а не то говно, что на авторынке продаётся и дохнет через месяц.
[Ответ]
Aphanasy Phet 16:04 27.01.2005
К сожалению,не было возможности испытать временем этот мегадевайс,но выглятит красиво,вся така хромирована,смотрится богато
приобретал в магазине на ул свободы,у луча,стоимость 65 р.
[Ответ]