В связи с появлением новых каналов, смотреть которые можно только с новым ресивером, возник вопрос - есть ли возможность где-нибудь поменять GS 7300 в идеальном состоянии на новую модель? Есть ли смысл вообще заморачиваться этим?
Заранее благодарен.
[Ответ]
Сообщение от Волька:
В связи с появлением новых каналов, смотреть которые можно только с новым ресивером, возник вопрос - есть ли возможность где-нибудь поменять GS 7300 в идеальном состоянии на новую модель? Есть ли смысл вообще заморачиваться этим?
Заранее благодарен.
Поменять пока нельзя, акций каких то нет по замене оборудования. Один совет, или продать 7300 по объявлению или лучше подождать, 8300 сыроваты
[Ответ]
Сообщение от Волька:
Заранее благодарен.
А зачем? Из всех каналов РБК интересен, остальное - фуфло от НТВ. Обмен будет возможен чуть позже. Из того,что "бабка нашептала" - от 5
[Ответ]
mishel13 16:57 21.02.2010
Сообщение от shuri:
А зачем?
а на перспективу? постепенно 3колор переползёт на S2 стандарт ,вопрос времени.
[Ответ]
POMAH 19:28 21.02.2010
Сообщение от mishel13:
а на перспективу? постепенно 3колор переползёт на S2 стандарт ,вопрос времени.
Не переползет, или будет переползать 20 лет, пока у 5 миллионов абонентов произведут обмен
А вот на перспективу, это да, новые каналы будут добавляться
[Ответ]
Denis2008 14:17 24.02.2010
Ну не 20лет а до конца срока жизни борта а ему не долго осталось
Спутник Eutelsat W4 (36.0E)
Сообщение от Denis2008:
Хотя в 2012 туда полетит Экспресс-АТ2
Свято место, пусто не бывает. В конечном итоге там будет спутник и там будет сервис триколора. А как они меняться будут, конечному пользователю нет разницы.
[Ответ]
MKN136 12:57 29.01.2011
что то мне подсказывает что если щас все кинутся покупать GS-8300 через год он уже опять устареет и перестанет поддерживать вещание в мпег4 потом все кинутся покупать какой нибудь GS-9500 итд, щас всё так быстро меняется и развивается что уже просто неуспеваешь скупать эти железяки, скоро станем колбасу реже покупать чем эти ресиверы, я канешно понимаю что щас упор ставится на то чтоп как можно чаще покупали всякие железяки, их же производят, их надо куда то девать ну итд, я вот щас тоже думаю купить GS-8300 но не просто так, на дачу нужен триколор, вобщем старый на дачу а новый домой, новый кстати уже и помирать начал, 10 конденсаторов заменил.
еслип не дача и не помирающий ресивер, то никогда в жизни не купил бы новый ресивер только из за того что не все каналы поддерживает хотя обидно и досадно, но это россия! привыкли...
[Ответ]
shuri 18:27 29.01.2011
Сообщение от Ecstasy36rus:
что то мне подсказывает что если щас все кинутся покупать GS-8300
Леминги все падали и падали со скалы (ничего не напоминает? Это один из вариантов перевода "Снежной королевы" Андерсена, точнее более полный, который был в 40-х годах)Вы сами выбрали это угробище, так что нефик вопеть. Простите за резкость, устал :-(
[Ответ]