Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Дискуссионный клуб>Реформа МВД
КтулхуMan 08:16 22.02.2010

Сообщение от Соло:
Вы меня порадовали. Всё время думала, остались ли в силовых структурах настоящие люди, или только сволочь одна? Периодически думаю, а будут ли наша армия, менты, ФСБ-шники стрелять в народ, случишь что?

Первый раз будут.
А для второго раз там куча психологов должна будет отсеять ментов, застреливших своих детей и родителей и потенциально могущих повернуть оружие.
Этих уберут, остальные будут стрелять и стрелять...
Про армию не берусь сказать - им не будут приказывать, на царских ошибках и ошибках коммунистов научились и держат ментов больше, чем военных...
Внутренние войска и создали, чтобы не трогать армию при расстрелах граждан России. [Ответ]
Соло 08:24 22.02.2010

Сообщение от КтулхуMan:
Первый раз будут.

Дерьмовых мы детей вырастили.... [Ответ]
Dark_Dante 08:44 22.02.2010
КтулхуMan, хоть бред то не пишите. Вы в армии служили? А в милиции? А в какой нибудь силовой структуре? Нет? А хули ж вы истерите тут про произвол ментов? А я служил и служу, и стрелять ни в кого кроме преступников не собираюсь, да и то если други средств остановить или предотвратить преступление нет. Менты с этой самой реформой сами под удар стали. Наивно полагать что сократят тех, кто устроился через родню или знакомых, сократят тех кто либо не угоден начальству либо у кого нет "крыши" в вышем нач составе [Ответ]
КтулхуMan 09:07 22.02.2010

Сообщение от Dark_Dante:
КтулхуMan, хоть бред то не пишите. Вы в армии служили? А в милиции? А в какой нибудь силовой структуре? Нет? А хули ж вы истерите тут про произвол ментов? А я служил и служу, и стрелять ни в кого кроме преступников не собираюсь, да и то если други средств остановить или предотвратить преступление нет. Менты с этой самой реформой сами под удар стали. Наивно полагать что сократят тех, кто устроился через родню или знакомых, сократят тех кто либо не угоден начальству либо у кого нет "крыши" в вышем нач составе

Это ты жертвам Майора Евсюкова скажи.
Это ты убитому мальчику и раненой девочке в Бурятии скажи...
...
Уже стреляют без приказа, а по приказу то, чтож не стрелять!

Я служил два года в СГВ командиром взвода БМ, по окончанию ВГУ
От позора службы ментом меня избавила судьба, совесть и воспитание родителей. [Ответ]
Соло 09:18 22.02.2010

Сообщение от Dark_Dante:
А я служил и служу, и стрелять ни в кого кроме преступников не собираюсь,

Понимаете, в том-то и состоит сейчас главный вопрос, что преступлением по сегодняшним законам считается любое несогласие с действиями властей. По нашим законам люди должны молча умирать от голода и холода, а вот права протестовать и требовать от власти изменения политики они не имеют.
А потому любое выступление, особенно с политическими лозунгами, можно приравнять к экстремизму, а следовательно, чисто юридически они то этим законам будут преступники.
Законы такие - защищающие не народ, а эту власть.

Сообщение от Dark_Dante:
Наивно полагать что сократят тех, кто устроился через родню или знакомых, сократят тех кто либо не угоден начальству либо у кого нет "крыши" в вышем нач составе

Верно, т.е. сократят самых порядочных и честных. В итоге останутся те, кто будет стрелять. [Ответ]
Dark_Dante 09:23 22.02.2010

Сообщение от КтулхуMan:
Это ты жертвам Майора Евсюкова скажи.
Это ты убитому мальчику и раненой девочке в Бурятии скажи...
...
Уже стреляют без приказа, а по приказу то, чтож не стрелять!

Я служил два года в СГВ командиром взвода БМ, по окончанию ВГУ
От позора службы ментом меня избавила судьба, совесть и воспитание родителей.

ну оно и заметно что "пиджак"
Зассцал на год срочки идти? Пиджакам по выбору - год срочки или два "офицером"
А че про ментов? а давай про командиров взводов?

Сообщение от :
Командир взвода воинской части в Калужской области подозревается в избиении призывников. Как сообщили РИА "Новости" в СКП, призывники самовольно покинули часть и обратились за помощью в компетентные органы.

Сообщение от :
В сентябре 2008 года в воинской части, расположенной в Адлерском районе города Сочи, во время конфликта офицер Надолинский выстрелил в голову своему подчиненному. Солдат скончался на месте. Суд счел, что офицер произвел выстрел из служебного оружия по неосторожности. Суд также обязал часть выплатить родителям погибшего 700 тыс. рублей.

Сообщение от :
На Сахалине капитан застрелил бывшего военнослужащего
Офицер сделал один выстрел из пистолета Макарова. В настоящее время подозреваемый находится в СИЗО. По данному факту возбуждено уголовное дело и проводятся следственные мероприятия.

раз вы любезный по Евсюкову решили что все менты шакалы, то по этим случаям я решил что все военные тоже шакалы и преступники, а значит и вы, раз вас бог от "шакалей" службы "пиджаком" не уберег. Логично?

А еще позор врачом быть, у тех ваще то вколит кто то не то, то так пациент умрет. А учить детей в школе - тоже позор, учителя бывает детишек избивают и взятки берут, а машину водить самый сильный позор - автомобилисты ежедневно кого то сбивают. Во стрем да? [Ответ]
КтулхуMan 09:34 22.02.2010

Сообщение от Dark_Dante:
ну оно и заметно что "пиджак"

А че про ментов? а давай про командиров взводов?
раз вы любезный по Евсюкову решили что все менты шакалы, то по этим случаям я решил что все военные тоже шакалы и преступники, а значит и вы, раз вас бог от "шакалей" службы "пиджаком" не уберег. Логично?

Не надо столько злобы.
Я служил в окупационных войсках в Польше и любые мои действия на жизнь и здоровье соотечественников не оказывали влияния.
Я подтверждаю, что менты будут стрелять по приказу.
А в толпе не видно ни своих ни чужих детей.
Проблемы начнутся, когда менты узнают, что убили своих родственников.
Дело психологов милицейских - отсеять таких, чтобы не повернули оружие.
А психология и армейскиих и ментовских за годы службы меняется.
Офицеры. они специфические: половину времени службы врут, половину оправдываются... (это цитата)
А применение употребительных среди носящих погоны терминов типа "пиджак" только показывает на принадлежность к казарме...
Так, например, никто кроме вас не называет людей "гражданские" ...

А про ментов я решал не по Евсюкову, скорее по применению швабры и... ты посмотри статистику, у меня там точки стояли...
Преступлений - немеряно.
А в этой ветке форума обсуждаются менты, так армию не трогай, погонами не хвастайся.

- Понятно?
- Если не попал, смотри у себя, с моей стороны ушло! [Ответ]
Dark_Dante 09:39 22.02.2010
а ты посмотри статистику убийств в армии, а посмотри статистику дтп, а посмотри статистику смертности пациентов на операционном столе либо от не правильной/несвоевременной мед. помощи.

Сообщение от :
Я подтверждаю, что менты будут стрелять по приказу.

Приказ ментовский и приказ армейский немного разные вещи, вернее абсолютно разные. Вы путаете теплое с мягким. Вы работаете? Представте ситуацию - ваш шеф грит - иди постреляй нах этих тупых клиентов и пистолет вам дал. Считай это приказ. Ты пойдешь стрелять? Да ты его пошлешь. А он тебя уволит. В ментовке точно так же - не выполнил приказ - максимум что с тобой могут сделать это уволить. А в армии пунктик такой в общевойсковом уставе есть "Военнослужащий ОБЯЗАН сначала выполнить приказ, а потом его обжаловать". В Положении о службе в МВД ничего подобного нету, и четко расписано что может быть за невыполнение приказа

всего в России за 2009 год совершено преступлений ~3 000 000
милиционерами из них - ~5190 - это примерно 0,16%
чиновниками - ~40 000 - а это 1,33%
военными - ~5000 только офицерами [Ответ]
КтулхуMan 09:48 22.02.2010

Сообщение от Dark_Dante:
а ты посмотри статистику убийств в армии, а посмотри статистику дтп, а посмотри статистику смертности пациентов на операционном столе либо от не правильной/несвоевременной мед. помощи.
Приказ ментовский и приказ армейский немного разные вещи, вернее абсолютно разные. Вы путаете теплое с мягким. Вы работаете? Представте ситуацию - ваш шеф грит - иди постреляй нах этих тупых клиентов и пистолет вам дал. Считай это приказ. Ты пойдешь стрелять? Да ты его пошлешь. А он тебя уволит. В ментовке точно так же - не выполнил приказ - максимум что с тобой могут сделать это уволить. А в армии пунктик такой в общевойсковом уставе есть "Военнослужащий ОБЯЗАН сначала выполнить приказ, а потом его обжаловать". В Положении о службе в МВД ничего подобного нету, и четко расписано что может быть за невыполнение приказа

- Тебя прямо колбасит от предвкушения.
- Не оправдывайся, тебе ещё не отдали преступный приказ.
- Не ссы, все обойдется! [Ответ]
Spectator 10:15 22.02.2010

Сообщение от КтулхуMan:
Так, например, никто кроме вас не называет людей "гражданские" ...

Неправда, я называю, весь мой опыт общения с милицией и военными - несколько месяцев ВК. У меня просто большой словарный запас) [Ответ]
КтулхуMan 10:51 22.02.2010

Сообщение от SpectatorII:
Неправда, я называю, весь мой опыт общения с милицией и военными - несколько месяцев ВК. У меня просто большой словарный запас)

- Я безумно рад за то, что этот запас такой большой!
- Не принимай эти форумы так серьёзно.
- Все эти форумы, это для неудачников и убивающих время. Не принимай все ни к уму, ни к сердцу...
- Здесь не выяснить истину, но новости узнать можно... [Ответ]
Kerensky 11:43 22.02.2010

Неправда, я называю, весь мой опыт общения с милицией и военными - несколько месяцев ВК. У меня просто большой словарный запас)

Как ты достал кичиться своим словарным запасом и правилами пунктуации.

Угу, как тут не вспомнить емкое русское слово "писец".

Да прям там надо, угу. Задница лопнет если не достанешь.

Да ты не охуел мальца? Где здесь вообще модераторы? А то я тебе вкачу так в жопу что мало не покажется даже твоей прабабушке, а то думаешь что ты здесь самый умный? Ошибаешься и весьма.

Круто, чувак, ты, мля, окуенный перец, ЦРУ с ФБРом уже тебя повесило на всех улицах, всем форумом срочна скинуцца тебе на темные очки, пластелиновую бороду и фетровую шапку. Ну и на крепкую резинку поверх жопы, шоб не лопнул от распирающих чуйств. А то мало ли.

Да, богатый запас сквернословия... [Ответ]
Spectator 11:59 22.02.2010

Сообщение от КтулхуMan:
- Я безумно рад за то, что этот запас такой большой!
- Не принимай эти форумы так серьёзно.
- Все эти форумы, это для неудачников и убивающих время. Не принимай все ни к уму, ни к сердцу...
- Здесь не выяснить истину, но новости узнать можно...

Я и не воспринимаю, отчего ВЫ так решили? Просто если уж и тратить на них время, то надо различать - кто человек адекватный, а кто - пустомеля. Вы вот только что признались что Вы - пустомеля. Это просто игра. +1 в мою карму)))) [Ответ]
КтулхуMan 14:41 22.02.2010

Я и не воспринимаю, отчего ВЫ так решили? Просто если уж и тратить на них время, то надо различать - кто человек адекватный, а кто - пустомеля. Вы вот только что признались что Вы - пустомеля. Это просто игра. +1 в мою карму))))

Блестящий пример ментовской логики.
Мне нестыдно признаться, что я нихрена не понял.
А что означает на ментовском жаргоне "пустомеля"?
А, кого менты называют термином "человек адекватный"?
- Может стукачков своих и форумных провокаторов?
- А менты своим сотрудникам. что на форумах со словарями сидят много платят?
- А тебя майор ментовский не поругает, за то, что ты в какю-то "карму" без приказа играешь?
- Смотри, премии лишат! [Ответ]
Spectator 14:47 22.02.2010

Сообщение от КтулхуMan:
Блестящий пример ментовской логики.
Мне нестыдно признаться, что я нихрена не понял.
А что означает на ментовском жаргоне "пустомеля"?
А, кого менты называют термином "человек адекватный"?
- Может стукачков своих и форумных провокаторов?
- А менты своим сотрудникам. что на форумах со словарями сидят много платят?
- А тебя майор ментовский не поругает, за то, что ты в какю-то "карму" без приказа играешь?
- Смотри, премии лишат!

Держите себя в руках, если уж мозгов нет. Мне было бы не стыдно признаться что я мент, в реалиях России это уже дааавно не стыдно. Но я не мент, я даже не служил и автомат держал в руках минут десять - на школьных сборах.
Сколько раз Вам надо это повторить чтобы это до вашего мозжечка наконец дошло? Напишите конкретное число. [Ответ]
КтулхуMan 14:56 22.02.2010

Держите себя в руках, если уж мозгов нет. Мне было бы не стыдно признаться что я мент, в реалиях России это уже дааавно не стыдно. Но я не мент, я даже не служил и автомат держал в руках минут десять - на школьных сборах.
Сколько раз Вам надо это повторить чтобы это до вашего мозжечка наконец дошло? Напишите конкретное число.

- Это только в школе милиции учат, что мысли в мозжечке.
- В нормальных школах учат иначе.
- Не всем ментам дают автомат, нахрена тебе на форуме автомат?
- Это хорошо, что признаться в том. что мент - это не стыдно. Это путь к совершенству.
- Продолжай совершенствоваться, премия никогда не будет лишней.

ps. Ни за что бы не подумал. что ты не мент, если бы ты так не сказал.
Брось ментовские повадки, нахрен выбрось словарь и тогда тебе, постепенно, поверят... [Ответ]
Соло 15:21 22.02.2010
Ну так будет милиция стрелять в народ или нет? [Ответ]
STARICHEK 15:27 22.02.2010
Соло,

нет! [Ответ]
Spectator 15:35 22.02.2010

Сообщение от КтулхуMan:
- Это только в школе милиции учат, что мысли в мозжечке.
- В нормальных школах учат иначе.

ЭтоМУ Вы - лично - кем представляетесь? Давайте уже определимся, ибо замахали, я вот - математик, вы кем будете? Абизянка с пистолетом?
Ответьте за свои слова - КТО ТЫ ЕСТЬ? [Ответ]
КтулхуMan 16:05 22.02.2010

ЭтоМУ Вы - лично - кем представляетесь? Давайте уже определимся, ибо замахали, я вот - математик, вы кем будете? Абизянка с пистолетом?
Ответьте за свои слова - КТО ТЫ ЕСТЬ?

В виртуале представляться - дурной тон. Больше года назад я был веб-мастером, главным редактором глянцевого журнала "Русский размах" ( в интернете). Но это - год назад.
В закрытом форуме дизайнеров я представился полностью.
Этого достаточно.
Математик - это что?
Это, кто цифры складывает, программирует или что ещё?
Что такое "математик" на ментовском сленге? [Ответ]
КтулхуMan 16:08 22.02.2010

Сообщение от Соло:
Ну так будет милиция стрелять в народ или нет?

Уже стреляла.
Стреляет, будет стрелять. Их поэтому больше, чем армии.
Милиция не против внешнего врага, как армия, а против внутреннего.
На каждых нас 100 - один мент.
Ждут приказа. [Ответ]
Ыщккн 16:25 22.02.2010

Сообщение от Соло:
Вы меня порадовали. Всё время думала, остались ли в силовых структурах настоящие люди, или только сволочь одна?

Их там есть. Причем, как не странно, все еще подавляющее большинство. Но, как и во всем остальном, достаточно ложечки дегтя и бочка меда, уже не фига не мед. Это я к тому, что наличие (и даже преобладание) порядочных людей, не делает из МВД организацию выполняющие свои функции на "Ъ". А вот наоборот - запросто.

Сообщение от Соло:
Периодически думаю, а будут ли наша армия, менты, ФСБ-шники стрелять в народ, случишь что?

Менты однозначно будут. Они собственно затем и существуют. Про армию и ФСБ вопрос, на мой взгляд, открытый. Хотя, скорее да, чем нет. [Ответ]
Ыщккн 16:32 22.02.2010
Кстати, по поводу реформы... Сдается мне, понадобился аппарат для провдения чисток. Только не подумайте что чистить станут номенклатуру или крупный бизнес. Вернее, этим конечно тоже отломится, но именно "тоже". Основной черпак дерьма кушать нам. [Ответ]
vinhester 17:22 22.02.2010

Сообщение от Соло:
Ну так будет милиция стрелять в народ или нет?

Кабы после этих реформ она в другую сторону палить не начала. [Ответ]
Spectator 18:07 22.02.2010

Сообщение от КтулхуMan:
В виртуале представляться - дурной тон. Больше года назад я был веб-мастером, главным редактором глянцевого журнала "Русский размах" ( в интернете). Но это - год назад.

Вы меня недооцениваете, а зря: я человек въедливый и весьма.
http://subscribe.ru/archive/media.ne.../07131702.html
Глянца в том журнале - одно слово. Он и на бумаге то никогда не выходил, так ведь? А то я было "испужался": неужто такие "умники" и впрямь журналы редактировать могут)

Сообщение от :
Математик - это что?

Это кто) [Ответ]
Zhelezniy_Felix 18:22 22.02.2010
наша служба и опасна и трудна...
http://www.youtube.com/watch?v=4mLAlQzk9WQ [Ответ]
Kerensky 19:40 22.02.2010

Вы меня недооцениваете, а зря: я человек въедливый и весьма.

Ядовитый и вонючий. [Ответ]
STARICHEK 20:32 22.02.2010
как там В. Высоцкий говаривал, "..давайте выпьем за тех кто в МУРе, за тех кто в МУРе никто не пьет.." [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх