Дано:
Ноутбук со стандартным выходом под монитор
TV 72'' 100гц. со входами типа "тульпан" и только!!!
Возможно ли их сконектить каким-либо кабелем и использовать телек, как монитор?
вообще существует ли в природе такой кабель или нужно невообразимо из**нуца, чтобы достичь эффекта?
[Ответ]
Serge N, не все крамеровские шнуры работают с буками. Anton Malevich, в Кее есть Averkey, но не знаю устроит ли цена вопроса http://shop.key.ru/shop/goods/56350?region_id=36
этот девайс очень похожь на первую ссылку Serge N,
[Ответ]
Serge N 10:10 19.02.2010
А никто и не говорит что по ссылке сразу заработает...
Пробовать надо...
[Ответ]
думаю второй вариант очень даже меня выручит!
надо мчать к электронике)))
Яков, прослеживаеться явное несоответствие м\у стоимостью и функциональной выполнимостью[Ответ]
KKiric 13:44 25.02.2010
Сообщение от Anton Malevich:
DrIQ,у меня есть только вот такой выход, как на рисунке... Может имелось ввиду старые версии ноутов... у меня одна из последних моделей...
может есть какой-то переходник от входа на рисунке к s-video, а там уже и к тюльпанам?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: P1020267.jpg Просмотров: 0 Размер: 162.9 Кб ID: 692157
есть такие. они правда на прямую к телевизору идуть. у меня телевизор как второй монитор настроен. типа два экрана. на него ты перетаскиваеш окно с фильмом, потом делаеш на полный экран. наслаждаешся фильмом.
[Ответ]
serge 13:59 09.04.2010
www.pinouts.ru тебе в помощь. переходник можно и самому спаять, если навыки имеются...
[Ответ]
Видел нужный девайс, с мониторного выхода выводит на скарт или с-видео (и обратно) звук тоже.
Представляет собой коробку 10x2x1 см, с кучей проводов и чем то похожим на крестовину джойстика, для регулировки изображения на экране, стоит примерно 2400р
производитель AverMedia.
[Ответ]