Большой Воронежский Форум
» ВГТУ ( Политех )>курсы Cisco по программе сертификации CCNA
cgd 20:55 18.02.2010
Учебный центр ВГТУ & SoftLine Academy проводит курсы по Cisco.
Кто-нибудь учился? какие отзывы? [Ответ]
v.v.s. 00:51 22.02.2010
честно не знаю, что представляют из себя курсы по циске в политехе, вроде слышал, что Шишкин там преподает,попробуйте узнать у него, сам учебный центр вроде ничего, один из немногих , которые VUE свое время не прикрыли , лично сдавал там несколько экзаменов в том числе CCNA (готовился сам), в целом впечатление положительное [Ответ]
shados 21:15 26.02.2010
Лабораторное оборудование в наличие есть, единственный центр тестирования VUE в ЦЧР, сдавал там множество экзаменов, рекомендую. [Ответ]
yunit 17:01 26.08.2011
а сколько стоят эти курсы, как на них можно записаться, сколько учится? [Ответ]
levas 13:31 06.09.2011
yunit, если учишься на ФАРМе в группах АМ или ИТ, то есть шанс поучиться бесплатно, раньше практиковали конкурсный отбор из желающих по 5 человек с каждой специальности. Возможно в этом году вернутся к такому варианту. Если на другом факультете, то пока неизвестно. Работа курсов была приостановлена по ряду причин. Так что как будет в этом году и какие будут цены пока не знаю. [Ответ]
yunit 15:30 06.09.2011
Я уже закончил учится, хоячется повысить свою квалификацию. А вообще в Воронеже где эти курсы преаодают? [Ответ]
levas 09:23 09.09.2011
yunit, поищи тут http://www.cisco.com/web/RU/training/academy_find.html [Ответ]
yunit 10:18 09.09.2011
По приведенной вами ссылки воронежа нет, значит получается у нас не учат по CCNA? Хотя в интернете находил упоминания о том, что в ВИВТе преподают, но ВИВТ как-то смущает, и еще учебный центр Перспектива, туда написал, но не ответа ни привета от них [Ответ]
shados 21:58 11.09.2011

Сообщение от yunit:
По приведенной вами ссылки воронежа нет, значит получается у нас не учат по CCNA? Хотя в интернете находил упоминания о том, что в ВИВТе преподают, но ВИВТ как-то смущает, и еще учебный центр Перспектива, туда написал, но не ответа ни привета от них

Учебный центр в Политехе при SoftLine как таковой закрылся и переехал в Лестех. Остался только центр тестирования VUE. По поводу курсов могу дать контакт директора учебного центра в ЛС. Про учебный центр Перспектива первый раз слышу

Ссылка:
http://www.it-academy.ru/index.php?id=495 [Ответ]
levas 10:40 13.09.2011
yunit, если вы смотрели в списке региональных академий, то действительно в Воронеже нет ни одной региональной академии))) Но есть несколько так называемых локальных академий. Кликаем кнопку "Найти" и в строке поиска пишем "Воронеж" или "Voronezh", смотрим результаты [Ответ]
Вверх