Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 7
< 1234567
» Дискуссионный клуб>В Дании убито 7000 дельфинов-ежегодный забой дельфинов,фотосет-не для слабонервных
Spectator 22:18 09.03.2010

Сообщение от Aiho:
Мясо можно есть по-разному... Можно с благодарностью к животному, которое отдало свою жизненность в твое тело, а можно как робот, кровосос, который убивает ради выживания... Это настолько трудно понять?

Да наоборот, это понять очень просто. И название тому - лицемерие, которым некоторые (вроде Вас) пытаются еще и прикрыться)))
Животному Ваша благодарнасть даже нафиг не впилась. Кем Вы себя возомнили то, что Ваша благодарность кому-то поможет? [Ответ]
Aiho 22:19 09.03.2010

Сообщение от SpectatorII:
Животному Ваша благодарнасть даже нафиг не впилась.

Это благодарность жизни, которая родила меня и животное.

Кем Вы себя возомнили то, что Ваша благодарность кому-то поможет?

Благодарность рождается во мне без моего участия... Я лишь испытываю ее иногда, когда она приходит...

Потому что все мы умрем, потому что мы родились... И здесь все в порядке, незачем кому-то "помогать"... [Ответ]
Spectator 22:20 09.03.2010

Сообщение от Aiho:
Это благодарность жизни, которая родила меня и животное.

Это цинизм и самообожествление [Ответ]
Aiho 22:22 09.03.2010

Это цинизм и самообожествление

Да. Таким это кажется, когда не знаком с этим. Это - мнение робота... [Ответ]
Gendalfio 22:25 09.03.2010
Нет, уважаемые! Ну ей богу, какая разница кого убивать для еды, в каких количествах, каким способом, при детях ли, беременных дамах или без. Всё выше приведенное- условности, которые у кого- то определённо по одному или все вместе могут вызвать отвращение.

Если бы можно было (и целесообразно в каком- то смысле) от живых животных по кусочку отъедать не умершвляя оного, то наверное так и делалось бы повсеместно.
Как ни крути - а человек- животное, как бы банально это не звучало.
Оно кушать хочет. И кушает то, что у него под боком, в известном смысле. И добывает пищу (живую ли, нет- не важно) как может и умеет.

Действительно, учить этих граждан расправляться с источником пропитания (пусть это дельфины), всё равно, что приехав в село начать рассказывать родственнику, решившему зарезать хрюшку ножом, про то, что гуманнее ей два электрода в одно место, и током её, током.

Что он подумает,- не знаю, но что то мне подсказывает, что он (родственник) сделает всё так, как привык.
Не смотря ни на кого и не слушая. [Ответ]
Teddybear 22:33 09.03.2010
Может быть, дельфины выбраны не случайно, и смысл такого "теста на зрелость" - воспитание жестокости и отсутствия жалости? Чтобы если что, мог и человеку горло перерезать или кишки выпустить, не комплексуя.. Датчане - они же кагбе потомки викингов, а от жестокости последних в свое время вешалась вся Европа. Немцы времен второй мировой - просто детский сад по сравнению с викингами и норманнами.. Те резали всех подряд - стариков, детей, женщин (предварительно попользовав). Пленных не брали. Даже молитва была соответствующая: «A furore normanorum libera nos, Domine» (От ярости норманнов, сохрани нас, боже). [Ответ]
Rattus 23:16 11.03.2010

Сообщение от Teddybear:
Может быть, дельфины выбраны не случайно, и смысл такого "теста на зрелость" - воспитание жестокости и отсутствия жалости? Чтобы если что, мог и человеку горло перерезать или кишки выпустить, не комплексуя.. Датчане - они же кагбе потомки викингов, а от жестокости последних в свое время вешалась вся Европа. Немцы времен второй мировой - просто детский сад по сравнению с викингами и норманнами.. Те резали всех подряд - стариков, детей, женщин (предварительно попользовав). Пленных не брали. Даже молитва была соответствующая: «A furore normanorum libera nos, Domine» (От ярости норманнов, сохрани нас, боже).

Грабили всех, но с Русью только торговали. Потому как был прецедент: захватили Новгород и получили таких люлей, что выживших были единицы. [Ответ]
jevtam 23:57 11.03.2010
О.....еть , видел картинки и до этого, но думал что это фотошоп. Ни фига себе Европа... Да уж совершеннолетие...На фиг на фиг, по крайней мере даже убийство человека человеком, например на войне, для меня выглядит более моральным... [Ответ]
Teddybear 08:25 12.03.2010

Сообщение от Rattus:
Грабили всех, но с Русью только торговали.

А потом ей правили... [Ответ]
Чёрный Дембель 20:12 05.06.2014
То жирафов мочат, то дельфинов.... Совсем опуели... [Ответ]
Страница 7 из 7
< 1234567
Вверх