Как обычно начну с Доброго времени суток! Мужики собираюсь покупать НАВИГАТОР! До этого никогда не работал с ними, и вообще ничего не знаю на счет них!!! Если не сложно, подскажите КАКОЙ, нормальный, хороший, КАКИЕ программы должны быть, НА ЧТО обращать внимание!!! заранее спасибо! P.S.(НЕДОРОГОЙ).
[Ответ]
Сообщение от раритетщик:
Как обычно начну с Доброго времени суток! Мужики собираюсь покупать НАВИГАТОР! До этого никогда не работал с ними, и вообще ничего не знаю на счет них!!! Если не сложно, подскажите КАКОЙ, нормальный, хороший, КАКИЕ программы должны быть, НА ЧТО обращать внимание!!! заранее спасибо! P.S.(НЕДОРОГОЙ).
Для каких целей навигатор?Бездорожье36 или трасса Е95?
[Ответ]
Dmitriy_K 14:17 18.02.2010
Более-менее универсальный вариант - JJ-Connect 2100 Wide. Цена 3800 в Эльдораде.
Для движения по дорогам юзаешь Навител.
По бездорожью - ставишь Ози: http://podonu.ru/forum/index.php?topic=190
По болотам - кладёшь в специальный влагонепроницаемый пакет и плывёшь к КП.
Если нужна будет готовая сборка софта под этот девайс - обращайся.
[Ответ]
GOODWIN 14:46 18.02.2010
Сообщение от Dmitriy_K:
Более-менее универсальный вариант - JJ-Connect 2100 Wide. Цена 3800 в Эльдораде.
Для движения по дорогам юзаешь Навител.
По бездорожью - ставишь Ози: http://podonu.ru/forum/index.php?topic=190
По болотам - кладёшь в специальный влагонепроницаемый пакет и плывёшь к КП.
Если нужна будет готовая сборка софта под этот девайс - обращайся.
Где в Воронеже можно купить JJ-Connect 2100 (2200) Wide? Никак не могу найти... Может есть достойный аналог с возможностью установки озика?
[Ответ]
JimSergy 21:13 30.05.2010
К огромному сожалению похоже их пока нет (((
[Ответ]
Dmitriy_K 02:01 31.05.2010
Последний раз 2100 покупал пару недель назад в Эльдораде на Заводской (Максимир).
Позвоните по бесплатному справочному телефону Эльдорадо, они расскажут, в каком магазине сколько осталось.
P. S. На Серафимовича по базе в наличии числилась 1 штука, но реально его найти не смогли.
[Ответ]
Zveroboi 10:22 31.05.2010
Dmitriy_K,А такие подайдут? JJ-Connect AutoNavigator 4100W Traffic - новая модель семейства JJ-Connect, как и флагмановская модель JJ-Connect AutoNavigator 5000 Wide.И еще вопрос:в каких навигаторах можно при движении использовать
космоснимки?
[Ответ]
Dmitriy_K 15:07 31.05.2010
1. Подойдёт любой, смотрите, какой вам удобен и доступен по цене.
2. В любых на основе Windows можно. Но очень неудобно. С космоснимками надо работать дома. Рисуете в OziExplorer по снимку треки, как вы хотите проехать, а потом загружаете в навигатор.
[Ответ]
Glehik 23:49 02.06.2010
Сообщение от Green-GO:
Где в Воронеже можно купить JJ-Connect 2100 (2200) Wide? Никак не могу найти... Может есть достойный аналог с возможностью установки озика?
Я заказал через сайт Эльдорадо 1 июня и сегодня мне скомплектовали заказ и я его забрал.
[Ответ]