egor r, это почемуже?! Это обсалютно разрешено,и только ты решаешь что будет нарисовано или написано на твоей машине.Это полный бред.
[Ответ]
Никалуй51 07:13 09.06.2010
Сообщение от SKYnet_Main boss:
и только ты решаешь что будет нарисовано или написано на твоей машине.Это полный бред.
+100000000, ну кроме мигалок и спецполос со спецнадписями правда....
в том то и дело, что когда на каждой второй а/м висит рамка госслужб, а за рулем человек не имеющий к этому отношения- то это, как минимум, некорректно. А рамка из первого поста - это уже чистый стеб!
[Ответ]
Korrupcyoner 17:38 09.06.2010
Сообщение от SKYnet_Main boss:
,и только ты решаешь что будет нарисовано или написано на твоей машине.
Главное чтоб нарисованное или написанное занимало не более 30% авто (пдд).В противном случае нарисованное нужно оформлять (например если у вас вся машина в аэрографии).
[Ответ]
SkyFan 19:59 09.06.2010
Сообщение от Никалуй51:
Рамки под номер
Вот такую рамку я бы себе повесил под номер! действительно прикольно....
а вот когда вешают фсб, прокуратура и прочее - имхо - инфантильность и тупость....
[Ответ]
SKYnet_Main boss 23:53 09.06.2010
Korrupcyoner, ну насчёт оформления не спорю, по правилам,нужно оформить.У знакомого моего отца нива полностью весь кузов закрашен под хаки(все професионально,акуратно под лаком) чтобы типа на охоту ездить,а по паспорту она у него зелёный металикхотя со стороны и не скажешь,выдаёт только краска под капотом))) Он вродебы ничего не регил еще.Интересно что будет если гаишники тормознут.
[Ответ]
Korrupcyoner 18:34 10.06.2010
SKYnet_Main boss, Это касается тех.осмотра. Если есть возможность купить тех.осмотр (а она у всех есть) значит все норм,а если приехать самому проходить,то шляпу пропишут!
У меня знакомый на газели приезжал проходить Т.О.,а у него вся кабина в наклейках,так они залупились и попросили ободрать 70% наклеек
[Ответ]