голубятник, аватарка уматная!
А если по теме, то я деток гуппех кормила растертым желтком кур. яйца и мальковым кормом Sera.
[Ответ]
Alekc036 20:28 17.02.2010
голубятник, самый лучший корм - живой. Тогда растут быстро и не затягиваются.
[Ответ]
голубятник 19:04 18.02.2010
Большое спасибо за советы, а то мальки уже "вмирают"[Ответ]
Alekc036 01:26 19.02.2010
голубятник, лучше всего трубочник, мелко нарезанный канцелярским ножом (шоб не подавились).
[Ответ]
TurpinVD 12:48 22.02.2010
Сообщение от Alekc036: голубятник, лучше всего трубочник, мелко нарезанный канцелярским ножом (шоб не подавились).
Ещё можно обычным бритвенным лезвием. До состояния кашицы.
[Ответ]
Dragon85 12:11 12.10.2010
а я инкапсулированной артемией кормлю. Прут с нее дуром, и заморачиваться не надо, просто насыпать и все.
[Ответ]
Они_убили_Кенни 15:01 12.10.2010
+1 к Dragon85 Науплиями артемии самое оно поднять. Лопают как сумашедшие.
[Ответ]
Dr_root 22:07 14.11.2010
кормить мальков гуппи прекрасно можно обычным кормом для мальков, например каким- нибудь тетровским) как подрастут чуть-чуть я обычно начинаю давать мелкий мотыль собвственной заморозки, но не столько потому что мальки а потому как всю рыбу стараюсь переодически живым/мороженным кормом подкармливать...
а науплии это мне кажется уже для более трудновзращиваемых мальков например скалярок. Хотя конечно лучше любого сухого корма будут тут и спорить не о чем, но науплий надо в банке выводить и т.п -для гуппи мне кажется слишком уж жирно..)
[Ответ]
Oleg Viktorovich 16:54 21.12.2010
Кормлю аква меню-малыш.Чтоб мальки не погибали главное часто меняйте воду.
[Ответ]
chip_kaa 13:10 26.02.2011
Юрий, нужен ваш совет. у меня гуппи месяц от роду. кормлю "аква меню малыш" но последнее время рыбы все неохотнее его поедают и такое впечатление что вообще не растут , может посоветуете другой корм
[Ответ]
semen semenich 00:28 27.02.2011
Сообщение от chip_kaa:
Юрий, нужен ваш совет. у меня гуппи месяц от роду. кормлю "аква меню малыш" но последнее время рыбы все неохотнее его поедают и такое впечатление что вообще не растут , может посоветуете другой корм
Самыйлучший корм для малька это живой, из свободно доступного на данный момент трубочник (мелко нарезанный канцелярским ножом или лезвием), из сухих для примера любой тетровский (тетрамин, фил, дискус и др.) мелко растертый пальцами. Не надо покупать всякие для примера тетра беби (трата денег), по моему мнению это тотже тетрамин, только очень мелкой фракции, на крайний случай с незначительными добавками.
Из личного опыта по тем же гуппи на сухом мальки росли 4мес., на трубочнике с чередованием сухого 2-2,5мес. Решать Вам.
Еще как совет почаще делать подмены воды, по моему мнению в "свежей" воде растут лучше.
[Ответ]
chip_kaa 11:15 27.02.2011
semen semenich, спасибо большое. буду пробовать. [Ответ]