Большой Воронежский Форум
» Железный и soft форум>У кого стоит Asus a7n8x e deluxe ??
paxxan 03:17 19.01.2005
Вот хочу у пользователей данного монстра узнать :
стоит ли у вас отдельная звуковуха, или пользуетесь встроенной, причём если выводить звук на нормальную 6 канальную акустику ( у меня щас стоит свины HT-475)
1)отдельная, то интересно узнать какая
2)встроенной, то как у вас звучание

меня мучает сомнения, то ли у меня такая проблема, то ли у чипа данного. Звучание не устраивает такой связки, вроде слушал аудиху 2 с такой же акустикой - улётно...
Что скажете, может стоит приобрести нормальную звуковуху, то какую ( но аудиху не потяну = 2200руб)
goldren 03:25 19.01.2005
встроетой. звук на высоте.
paxxan 04:08 19.01.2005
а что за акустика
EXIV 10:51 19.01.2005
Тоже задавался такой темой у меня Abit на втором н-форсе со встроеным звуком технология Sound Shtorm (как пишут в обзорах (один из наиболеекачественных реализаций звука в мат платах( не считая канэчна последние наработки интела) приближающийся к качеству звука Creative Live!)
И вот скажу звук канечно лучше чем у того же AC93 или 97, но многоканальность идёт тока в играх и двд( у меня IHoo свин стоят) но по сравнению с тем же Ливчиком 5,1 небо и земля!
звук не тот и отсутствиее полноценных звуковых эфектов, да и про запись промолчу!
Интегрированный звук он и есть интегрированный! поэтому совет если хочеш харошый звук бери или Live 5.1! или 2й Audigy, но всё тока в апаратном исполнеении!
Либо полноценный ливчик либо полноценная вторая аудиджи,
( хотя вортексы тож ничё) или вообще внешний звук
paxxan 01:29 20.01.2005
а чем Sound Blaster® Audigy™-2 Value отличается от остального ряда аудих ??


нашёл вот что
Основные отличия удешевленного варианта от старшей модели проявляются опять же главным образом в DSP: Creative CA0108 IAT вместо привычного чипа производства EMU (у чипа Audigy 2 ZS маркировка такая: CA0102 ICT). Также среди особенностей стоит отметить отсутствие на плате порта IEEE 1394 FireWire, а прочие изменения внесены преимущественно на уровне драйверов -- нет поддержки ASIO 2.0, декодера DTS-ES и THX Setup Console (так как эта плата не проходила соответствующей THX-сертификации).

Кодеки на плате -- наши старые знакомые, это Crystal CS4382 KQ и... Sigmatel STAC'97 в роли АЦП для дополнительных входов. Таким образом, по сравнению с Audigy 2 ZS в этом плане ничего не изменилось. Но все же, если сравнить между собой габариты и дизайн плат, а также размеры DSP-чипов на них -- разница заметна невооруженным глазом.

При сравнении результатов измерений ее и Audigy 2 ZS видно, что чуда не произошло и удешевленная плата действительно немного уступает старшей модели -- особенно ярко это выражено в тесте нелинейных и интермодуляционных искажений, обычно влияющих на качество звучания наибольшим образом. На слух же данное сравнение оказалось более тонким испытанием, так как обнаружить действительно значительную разницу в звуке этих плат не удалось -- речь идет лишь о нюансах.
В итоге можем констатировать, что для самого популярного режима воспроизведения 16 bit/44 KHz никаких неожиданностей с новыми платами не выявлено, и качество звучания каждой из них вполне соответствует ее позиционированию.

тогда спросим так : есть ли пользователи варианта Value, то что можете сказать про неё, про звучание на 6 каналах, на ваш взгляд ?
zl-day 03:25 30.01.2005
биос кто нибудь обновлял?
paxxan 00:12 17.02.2005
NeoExpert ну, если ты счтаешь Sven HT-475 не нормальной, то я уж не знаю, что думать
Вверх