Подскажите, как самому установить мафон и колонки в тачку? Без всяких примочек, сабов и тд.
g_beard 19:29 15.02.2010
Я тут все свои парапсихологические способности напряг... но нихуа не вышло.. не смог прочесть шильдик на твоей тачке... а мафон у тя вообще в пакете лежит, надпись не видать...
vaabcoal 20:08 15.02.2010
Сообщение от g_beard:
Я тут все свои парапсихологические способности напряг... но нихуа не вышло.. не смог прочесть шильдик на твоей тачке... а мафон у тя вообще в пакете лежит, надпись не видать...
Шыльдег ВАЗ. Модель 2105.
а мафона у меня вообще нет, только пакет! Колонки 13-hyundai H-CF502 2 шт.
Как я понимаю принцип установки зависит от модели ТАЗ-а и модели мафона? Тогда разговор имеет место только после покупки второго.
P.S....а парапсихологические способности тренировать надо)))))
g_beard 21:52 15.02.2010
Принцип установки зависит только от модели машины. ищи как снимается "борода"
Rastvoritl 22:04 15.02.2010
итак мы имеем классическую модель жигулей.. а именно ваз 2105, с её не совсем удачной торпедой. ну да ладно. будем инсталировать магнитолу, вопрос вот только куда, а вариантов несколько, установить в стандартную бороду, врезать в торпеду взамен рычажков печки, или установить бороду от 07 модели жигулей(самый отл. вариант), а вот с колонками сложнее только в двери, для этого придётся сверлить двери резать карты дверей .
вот такие пироги.
rusavto 22:22 15.02.2010
Ну почему только в двери? в корпусах под сидения мона, в заднию полку, главное с фантазией подойти. Да и как ни странно но штатное место в данном авто, как бы это сказать немного меньше чем стандартный мафон, однако напильником поработать придется. Кстати и снимать ее именно для этого надо, если конечно не хотите секиса, а вот если бы на заводе за 30 лет все таки смогли бы "дырачку" в размер сделать, то можно и не снимать.
А вообще человеку задающему подобные вопросы, я все таки посоветовал обратится к спецам, дешевле будет(особенно если колонки сами куда нибудь втулите и провода покинете)
Rastvoritl 22:42 15.02.2010
Сообщение от rusavto:
главное с фантазией подойти
а можно один динамик вкорячить в штатное место и пох.
Rastvoritl 22:43 15.02.2010
а так , ставь бороду от 07 модели в неё майфун и будет гуд.
rusavto 23:00 15.02.2010
Сообщение от Rastvoritl:
а можно один динамик вкорячить в штатное место и пох.
Не туда, кажется 13 не влезет(хотя сам не побывал)
vaabcoal 23:50 15.02.2010
Сообщение от Rastvoritl:
А что такое борода? Вот это?
Изображения
Serge N 07:47 16.02.2010
Да она самая.
Скорп 12:40 16.02.2010
Сообщение от Rastvoritl:
Подскажи пожалуйста, борода от 07 крепится как?
Rastvoritl 16:35 16.02.2010
Сообщение от Скорп:
Подскажи пожалуйста, борода от 07 крепится как?
долго объяснять. там нужно кое где руки приложить, сложного нет не фига работы часика на полтора.