Я сдал в ремонт в январе энергосберегающую лампу по гарантии (200655204), позвонили в начале февраля, просили забрать замену. Когда я пришел в СЦ на Никитинской, там замены не оказалось в наличии. Сделали заказ с Лизюкова, вот уже 2 недели мне говорят одно и то же: придет в течение 2 дней. Звонили несколько раз - ответ один и тот же. Понятное дело, что сотрудникам СЦ плевать на своих клиентов, но привезти лампочку на замену можно было ещё две недели назад. Последнее время СЦ вообще не берет трубку - постоянно заняты. Непонятно теперь, заменят ли мне вообще бракованный товар.
Суть не в самой лампочке, она не стоит моего времени, но то, что сотрудники РЕТа постоянно так поступают со своими клиентами - зачем говорить что замена будет в течение 2 дней, если уже 2 недели вы этого сделать не можете? Тогда говорите, что замените через месяц, чтобы не было жалоб и недопониманий.
[Ответ]
Срок ремонта в соответствии с Законом РФ "О защите прав потребителей" не может превышать 45 дней. Лампочка была оформлена на гарантийное обслуживание 31 января и уже через неделю было принято решение ее заменить. В филиале, в котором Вы сдали лампу в ремонт, аналогичного товара не оказалось и она была заказана из другого магазина. К сожалению, возникли объективные трудности с привозом этого товара под замену. Приношу свои извинения за то, что приемщик вовремя не сообщил Вам о возникших затруднениях. В любое удобное для Вас время можно обратится в наш СЦ и я уверен что больше заминок не возникнет. (по телефону я продублирую свой ответ)
[Ответ]