знакома с дамой..она мужа ждать обещала 25 лет.и ждёт же. самое загадочное (для меня) что перед его заключением они вместе не жили...киданул он ее с сынишкой малолетним,подженился на бизнесвумен.срок по опг с тяжкими.вумен его сначала потрепыхалась и спокойно дальше живет)) а моя знакомая выбила перевод любимого в наши края и ждет.Говорит,люблю и никто больше не нужен(
Сейчас ей лет 35..ему сидеть еще лет 19..
[Ответ]
annna 10:14 01.03.2010
ОльгаG, что прям и любовника не заводит и на свиданки ездит?
[Ответ]
ОльгаG 13:00 01.03.2010
Сообщение от annna:
что прям и любовника не заводит и на свиданки ездит?
любовника не заводит.а вот свиданки да,просто праздник.собирает ему сигареты,еду,одежду.Готовится основательно,деньги откладывает.
[Ответ]
annna 13:03 01.03.2010
Извиняюсь, но вспомнилось...
- Софочка, это правда, что ваш брат всё ещё сидит в тюрьме за кражу?
- Нет. Его досрочно выпустили за хорошее поведение!
- Представляю, как вы им все гордитесь.
[Ответ]
Женщина-Борщ 14:29 01.03.2010
Сообщение от ОльгаG:
а моя знакомая выбила перевод любимого в наши края и ждет.Говорит,люблю и никто больше не нужен(
В новостях показали как одна прокурорша средних лет помогла зекану выйти, а он на радостях в запой ушёл и с корешами, через месяц прокурорша его и сдала назад, теперь ей тоже срок грозит.
[Ответ]
ОльгаG 19:30 02.03.2010
annna, она расчитывала на более внимательное отношение к себе?)
[Ответ]
annna 11:33 03.03.2010
ОльгаG, затрудняюсь, весьма симпатичная мадам, в служебном окружении мужчин полно, неужели не могла себе подобрать вариант, сама удивляюсь
[Ответ]
О том что некоторые отсидев, становятся президентами Украины... тут уж как повезёт.
[Ответ]
человек и кошка 18:48 03.03.2010
annna, тебе не 25 и ты знаешь как все это было).
кому быть ящером - он им и будет.
да - присмотритесь сколько в России судимых (уголовные и административные наказания) - вы ужаснетесь)
[Ответ]
Kamelia 19:07 03.03.2010
Сообщение от человек и кошка:
да - присмотритесь сколько в России судимых (уголовные и административные наказания) - вы ужаснетесь)