Большой Воронежский Форум
» Спорт в Воронеже>Немного о биатлоне на олимпиаде
Andrei_ra 13:29 14.02.2010
Приветствую всех, кто интересуется олимпиадой уже должны знать что в сегодняшнем ночном старте "Спринт. Женщины" нам не удалось взять ни одной медали. Я не стал ложиться спать и решил посмотреть гонку в прямом эфире. Лучше бы спал. Для затравки дам небольшой кусочек беседы которая у меня произошла с другом-бывшей одноклассницей за 1 день до открытия олимпиады:

Мария.
круто ты олимпийцев поддерживаешь 19:04

Андрей.
хм, давай посмотрим на это вопрос серьезно, я обожаю биатлон, и прошлый год смотрел его более чем регулярно, а в этом году ни одно соревнование не смотрел прямом эфире, а только смотрел статистику и итоги гонок на ихнем сайте. А теперь зададимся вопросом почему так? Потому-что надоело расстраиваться, они как бы и могут и в тоже время не могут. И в итоге много обещаний, а на деле полный пшик. Так что пусть уж как нибудь без меня, думаю наша сборная много от этого не потеряет 19:07

Мария.
это твоё право, но надо проще относиться ко всему 19:09

Андрей.
и я не удивлюсь кстати если по сумме медалей мы будем ниже 4 места.

Как уже сказал лучше-бы спать лег. Все девушки отстреляли идеально. Только Ольга Медведцева допустила на лежке 1 промах.
НО, Светлана Слепцова бегущая первой из россиянок и лидурующая на протяжении всей трассы к финишу сдает более 40 сек, Анастасии Кузьминой выступающей за Словакию (кстати она бывшая россиянка и родная сестра Шипулина, выступающего за нашу сборную в мужском биатлоне), в добавок Кузьмина на стрельбище допустила 1 промах.
Дальше еще интереснее, Ольга Зайцева, так же идущая по трассе на 2-3 месте к финишу приходит всего-лишь 7-й с опозданием от лидера на 27 сек.
И появляется Анна Булыгина, комментатор просто рвет от радости, Анна Имеет достойную скорость и идет на 1 месте, при этом она уже знает результат других спортсменов в том числе и Кузьминой, в итоге Булыгина занимает только 4 место с отставанием в 12 сек.
Ольга Медведцева, надежда нашей сборной, бывшая Ольга Пылева, с 1 промахом приходит только 22-й с опозданием больше 1-й минуты, это при том, что лидер так же допустил промах. А перед Ольгой выше по результатам 5 человек в 1 промахом, и 1 человек с 2 промахами.

Так что же получается все наши спортсменки не выдержали финиша, пока нет официальных ответов на этот вопрос почему так, но в голове так и кружатся мысли о нашей футбольной сборной, кстати насколько помню продули то то же Словакии. А вчера еще днем по телевизору показывали как спортсмены готовят себе коктейли... не знаю правда что в них. Или их напугали допингом на столько, что они без него ничто?
Кстати есть явная тенденция наша сборная в эстафете почти всегда показывает только отличные результаты, а почему? да потому что они не хотят стать виноватыми в проигрыше команды, когда же другие виды биатлона то бегут только за себя, а там можно и подзабить, если кажется что сил нет, все равно результат только индивидуальный.

Рядом создаю тему о наших конькобежцах и интересном интервью, Скобрев кажется жалеет что выиграл. [Ответ]
Вверх