Есть вопрос по Лискам, если найдутся лискинцы, то озвучу. Пока просто: есть таковые?
п.с. на форум Лисок не отправлять - нашёл три форума Лисок, один из них мертвый, другой скорее мертв, чем жив, на третьем дебильная система - после регистрации и создания темы ещё и одобрение/проверка модера требуется...одобрения не дождался,подозреваю, что и этот форум мёртвый.
[Ответ]
realYU, я даже на первый вопрос не ответила. А вы думаете, я пошутила?
[Ответ]
realYU 14:45 14.02.2010
В общем, меня тут тоже малость дезинформировали - не сами Лиски нужны, хотя и они пойдут. Суть: женщине на севере поставили какой-то там диагноз, данную болезнь лечат какими-то ваннами в Эмиратах, Евпатории (под вопросом, инфа не точная) и, как ни странно, в Лисках. Сейчас выяснил точнее: санаторий им. Цюрупы, 6км от ст.Икорец Лискинского р-на. 1300р./сут. Для неё дороговато, поэтому попросили узнать: есть ли альтернатива в виде съемного жилья в ближайших населенных пунктах (Средний и Нижний Икорец, Лиски), на месяц. Поэтому вопросы:
1. Есть там гостиницы? (в гугле нашёл 2 в Лисках, но одна 1500р/сут, у другой ни цен, ни телефона. Если подскажите, буду благодарен).
2. Есть местные газеты с объявлениями сдам/сниму и если да, то где их найти можно?
3. Как вообще в данной местности дело с арендой жилья - на уровне "Ходи и стучись в каждую хату, договаривайся о ночлеге"?
[Ответ]
Dobi36_92 15:35 14.02.2010
realYU, Есть газеты: Лискинские известия, Я знаю.
В "Я знаю" большой выбор. Жильё сдаётся.
Про сёла не знаю.
[Ответ]