на неделе, нужно поменять сцепу, возможно карб, зажигание свичи масла карб, кроме сцепы нужно согласовать с мастером нужно ли и на что, в дальнейшем дифы и лиф, может быть ГП. и дальшее обслуживание, машина строиться не для трофи рейдов, а для охоты и возможно экспедиций (знание регламента не обязательно)
[Ответ]
DipDisel 21:57 13.02.2010
Сообщение от NIVAvod:
на неделе, нужно поменять сцепу, возможно карб, зажигание свичи масла карб, кроме сцепы нужно согласовать с мастером нужно ли и на что, в дальнейшем дифы и лиф, может быть ГП. и дальшее обслуживание, машина строиться не для трофи рейдов, а для охоты и возможно экспедиций (знание регламента не обязательно)
Ты хочешь сказать, что не будет соблазна погонять?
[Ответ]
NIVAvod 22:21 13.02.2010
может и погоняю, соблазн есть и уже давно, даже была мысль на повседневной машине попробывать, но на постройку нормальной машины не заработал пока, а просто покататься смогу и в ТР3. ГЛАВНОЕ ЧАСТИЕ
[Ответ]
Андрей ШИП 14:12 14.02.2010
DipDisel, а что хочешь сказать охотники не гоняют? так некоторые лучше чем трофисты так ещё и в чистом поле или в болоте на одной машине и без лебёдки.
[Ответ]
DipDisel 14:19 14.02.2010
Сообщение от Андрей ШИП: DipDisel, а что хочешь сказать охотники не гоняют? так некоторые лучше чем трофисты так ещё и в чистом поле или в болоте на одной машине и без лебёдки.
Не, я про то, что вот щас зарядит авто(лифт, колоса), а потом попадет в тр-1, а то и тр-2, и будет долго мучиться, что гробить авто не хочется, а в стандарт уже никак...лично я не хотел бы пока топить свой авто в тр-1.
[Ответ]
Андрей ШИП 14:35 14.02.2010
а меня в стандарте в первой же гонке в командном зачёте под топили ,зато к следующей гонке у же снял вентилятор переделал трамблёр
[Ответ]
DipDisel 14:39 14.02.2010
Сообщение от Андрей ШИП:
а меня в стандарте в первой же гонке в командном зачёте под топили ,зато к следующей гонке у же снял вентилятор переделал трамблёр
планирую поставить 35 колеса, так что в стандарт врядли попаду (Правда я давно регламент читал могу ошибаться).
ps Так что нет у нас в ВРН нормальных мастеров????
[Ответ]
SKORP 20:55 14.02.2010
Нормальные мастера есть. В Воронеже два трофи клуба "Бездорожье36" и "ВТК". Обращайся сделают что угодно.
[Ответ]